Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Покупал масло себе в коробас ... потом отговорили , взял оригинал ! MOTUL GEAR 300 75W90лежит дома , выкинуть жалко , может кому надо ? 3 штуки * 1л = за все прошу 1000 деньги можно кинуть на телефон , отправлю куда угодно ! или могу поменяться на что нить =) ))) http://motul-auto.ru/products/MOTUL_Gear_300_75W90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Почему отговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Sonik, да не знаю почему просто сказали лей оригинал ... и я сам решил что залью оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Я вот тоже чет сыканул мотюль лить, заказал оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Правильно, лейте оригинал Теме ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Правильно, лейте оригинал Что этот смайл в конце фразы значит?? Если есть что сказать, так пиши нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 покупаем Масло ) цена хорошая ! или может у кого нить что нить есть тоже не нужное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 В чём плох мотюль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Да там в теме все написано что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 yuravlk,да ничем он не плох ... просто я решил от него отказаться ....и взял оригинал.... что теперь из за меня не кто Мотюль заливать не будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 то теперь из за меня не кто Мотюль заливать не будет ))))) Компания мотюль на тебя в суд подаст))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ап хорошему маслу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Дату производства напиши, и я наверно заберу его про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 speed_runner, правильный выбор ) вечером напишу ... покупал у Кучки пол года назад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты