Omega 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 продам звёзды 5/110 пробег около 40тыс есть сколы от камней. ценник 22000(926)164-О1-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ценник 18-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) мне надо 2 штуки, если кто еще впишеться в дербан комплекта можно будет обсудить, ну и конечно, за более вменяемые деньги.кстати, на экзитсе НОВЫЕ по 8600... Изменено 6 августа, 2012 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ценник 18-хну ну.мои диски мой ценникмне надо 2 штуки, если кто еще впишеться в дербан комплекта можно будет обсудить, ну и конечно, за более вменяемые деньги.кстати, на экзитсе НОВЫЕ по 8600... вот ты уже знаешь где покупать .с реальным покупателем договоримся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ценник 18-х ценник 18" 25тысяч где то было объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 мои диски мой ценникценник-то твой. вот только неадекватный он, о чём и написали заинтересованные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ценник-то твой. вот только неадекватный он, о чём и написали заинтересованные лица.с реальным покупателем договоримся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) http://opc-club.ru/v...__fromsearch__1так для справки)))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 это не те диски.... я их не взялбы дороже 12000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 это не те диски.... я их не взялбы дороже 12000рконечно не те - они новые но они такие же оригинальные, только с другим вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты