legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Собственно обладателем этого красного чуда я стал еще в середине января и уже наездил 24к пробега. Первые пару месяцев все поголовно сворачивали головы, а на светофорах и в пробках говорили что тачка супер. Однажды в пробке мне даже об этом поведали через мегафон Но сейчас таких машин уже много и внимания поубавилось на порядок, хотя и сейчас бывает смотрят вслед, но тому виной скорее общее впечатление от машины чем ее новизна.Опц клуб читаю давно, когда еще ездил на 5Д в прошлом кузове. Из флуда форсажа узнал много нового там главное читать между строк Собсвенно двигатель 1.6Т и 1530 кг веса конечно не дают фантастической динамики, но иногда все же удается удивить поток ) но самый большой кайф конечно от прохождения поворотов. Такое чувство что машина сама в него ввинчивается! Конечно хочется диф чтобы не только казалось, а она действительно ввинчивалась! Немного нехватает тормозов и есть планы по их апгрейду, но пока финансовый лимит на тюнинх исчерпан ))Фото пока мало, но обещаю еще добавить. Изменено 6 августа, 2012 пользователем legger 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно обладателем этого красного чуда я стал ещеОпц клуб читаю давно, когда еще ездил на 5Д в прошлом кузове. Из флуда форсажа узнала много нового самаХотьбы она ошиблась в начале... Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Красивее чем у Red.IL ) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Хотьбы она ошиблась в начале... Не не не, это была описка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Да я понял, вливайся, крутые колеса ,нет.Минус поправьте Артурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 мне кажется прошлый кузов в красном цвете был красивее,а так занижай ато жып какой то,диски красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да я понял, вливайся, крутые колеса Спасибо!мне кажется прошлый кузов в красном цвете был красивее,а так занижай ато жып какой то,диски красивые Уже, жду свежие фото ) Изменено 6 августа, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 что за диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 что за диски?СМК АГ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну когда уже дубасить поедем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ну когда уже дубасить поедем?)Ну так я дубашу иногда )) плачу, когда смотрю на остатки протектора на 19-ой резине и дубашу )))В тушино ездил, там тренировки понедельник и четверг )думаю надо встретиться покататься Изменено 6 августа, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Уэлкам. Моё мнение, что для новой GTC нужны диски с более нежными и округлыми формами, нежели АГ-шки. Но на вкус и цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 g1dro, ты меня всегда поддерживаешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ,Я возразил, просто хотел чтобы ты видел а репутацию не попротить.У ред ила в 2 раза красивее, а еще он отбивает честь опц клуба на киевке..И вообще в кузове H круче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 нечё так джипчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 legger, кааарыто Севшая гораздо лучше смотрится На фоне корсявы, для понимания размеров: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Есть фото с пружинами, только качество с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 привет-привет!как чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 В стоке на 1.6 турбо ГТЦ стоит же диф. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 В стоке на 1.6 турбо ГТЦ стоит же диф. Проверь.Откуда инфа? ни разу не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 все равно жып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 все равно жыпПусть будет жып ))) зато можно даже за мкад выехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Откуда инфа? ни разу не слышал.это бред... нет там диффа...есть подвеска ревокнакл, но дифа точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я весной катался на тест-драйвовой астре, и мне манагер сказал что там диф, я с места бабахнул с отсечки, два абсолютно ровных следа и уехала быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты