legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я весной катался на тест-драйвовой астре, и мне манагер сказал что там диф, я с места бабахнул с отсечки, два абсолютно ровных следа и уехала быстро.Противобуксовочную отключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 speed_runner,ты о чем? какой дифф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 да все отключил и кондер и эсп, вообще все. Я сам был удивлен, но больше был удивлен стартом на зимней резине по сухому асфальту, я не претендую на последнюю инстанцию, но проверить нужно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 там кстати есп и противобуксовочная отдельно отключаются, мог только есп отключить...ну я хз как проверить, но у меня буксует уже при старте тысяч с 3,5 наверное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 заедь одним колесо в грязь, другое на асфальт, и все станет ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Отличная машина! Мне тоже у нее рулежка понравилась. И комфортно.Диффа в стоке точно нет.Любая машна, с прямо поставленным рулем, будет буксовать двумя колесами на однородном покрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 я могу на своей стоковой астре, продемонстрировать другое, машина в отл состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 демостраторам напомнить сколько шрус на астру орс стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ничего не знаю, у меня шрусы на других опелях не ломались, сломается- продам -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Привет, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @ndrei,reactor_as,Привет, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 x-maks, Макс всегда всем рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 у нас форум резиновый 8)смотрим на реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Дифф на орс только, манагер перепутал.Там кулаки поворотные, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) x-maks, я может и по происхождению, но за себя постоять смогу Изменено 6 августа, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 legger,Во! Наш члеловек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну неужели... Чё тянул-то так долго? Вливайся и вези пиццу на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Шурег,Привет! Да что-то все никак... То фото не было, то пружины ждал (хотя и с ними жыпом обзывают ) в общем как всегда руки не доходили ))Пиццу привезу ;) правда не на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 то пружины ждал (хотя и с ними жыпом обзывают Болгарка тебе в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Шурег,Это не наш метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Шурег,Это не наш метод Лучше 2 мешка картошки в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 или трех Бенов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Тут скорее другое соотношение сил: 1 Бен = 3-м мешкам картошки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты