zen777 84 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ясно. Ну я пока турбу от ОПЦ хочу купить. Пока есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну и че там с кульком то? Я просто турбу ужо приобрел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну и че там с кульком то? Я просто турбу ужо приобрел )))продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 на дербан остались тока фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Забираем фары афл!могу просто продать 25 фары с блоками афл, 30 фары плюс все блоки(афл и розжига ксенона-оригинал хелла) и лампыблоки афл отдельно могу за 7тр продать Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 фарам ап!тем кто с питера чтоб не заморачиватся с пересылом-хороший торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 все распродано.тему закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты