Omega 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ДИСКИ R18 IRMSCHER (КОМПЛЕКТ 4ШТ) ДИЗАЙН "STILA", ПОЛИРОВАННОЕ СЕРЕБРО, 8J X 18 ET3355000 рублей и забираете хоть завтра.(в комплекте проставки 2cm с болтами для задних колёс чтобы сидели красиво)Такие В Мск ТОЛЬКО У МЕНЯ.ДИСКИ R18 IRMSCHER (КОМПЛЕКТ 4ШТ) ДИЗАЙН "SPORT STAR", (5-БОЛТОВ), 8J X 18 ET38Резина TOYO PROXES T1 sportСостояние ОТЛИЧНОЕ.Цена 55000 рублей и они ваши!Торг разумный. 9261640171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Понятно что вкусы у всех разные. Но тут или сфоткано не очень или в них ничего особенного нету :(особенно вторые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 круто! первые зачёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 вот как на Верке моей выглядят Ирмшеры первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 круто! первые зачёт :) я тебя не пойму, не непойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ё я тебя не пойму, не непойму..так Чудо написал что ничего непонятно, я и постарался внести ясность))) Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Если мне память не изменяет то первые в разболтовке не 5х110, так как в свое время искал такие, их в немчуре 5х110 не видал ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Если мне память не изменяет то первые в разболтовке не 5х110, так как в свое время искал такие, их в немчуре 5х110 не видал ни разу...какойже по Вашему размер на омеге?напримерс опель корса опц звёзды замечательно встают на омегу ... покупателю обещаю эти колёса что поставлю на ваш 5/110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 На первом комплекте какая резина, живая?И что за цена? 55к это каждый? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 резина живая да 55 комплект диски в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 какойже по Вашему размер на омеге?напримерс опель корса опц звёзды замечательно встают на омегу ... покупателю обещаю эти колёса что поставлю на ваш 5/110да поставить то можно...только там вроде размер под новые астры(105или115) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый Джип диски 5/110 . пожалуйста не дезинформируйте.до субботы 5000р скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты