-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Уфффф, решился уже в 3-й раз.Причина: Банально нет времени ехать на сервис, заниматься, мотаться, а оставлять до следующего сезона машину с призрачной надеждой что вот-вот выберусь на трэк и т.д не охота. + Через месяц приходит новое авто(если интересно скажу при встрече\осмотре).Это 3-я машина в семье.По машине - хорошее состояние, требующее около 100тыс(по кругу на идеал). Турбина дует, авто едет. Отсюда и ценник в 520К.Год:2008Пробег: 61500Цвет: Арден, салон комбинированный синий, консоль серебристая.Комплектация из допов:КсенонОпера + 6CD changerПарктроник + хилл ассист+датчик оповещения о потере давления в шинах.Старт-стоп.Из основных вроде все.Из косяков:1)Передняя губа, кусок оторван.2)Задний диффузор надорван(наехал на ледышку)3)Капот весь в сколах.4)Сделать ТО 60, соотв. поменять все жидкости, колодки + диски, ремень ГРМ, сцепа к конце уже берет(давно уже в пол не крутил, поэтому не знаю буксует или нет, вроде не замечал).(Плюс перегорела лампочка в ксеноне)5)Нет летней резины(там стоковый почти слик, диски с резиной в гараже, сейчас стоят 17-е зимние конти ТС810).6)Закончилась ОСАГО.Это основные косяки, сначало выкладываю только здесь, ибо если клубный человек заинтересуется реально, то торг очень неплохой вполне уместен.Цена 520К, но хорошо торгуемо.Контакты в личку, осмотр новая рига, 10км от МКАД в область.П.С: фотки завтра при освещении сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 серег,снова удачи))ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, месяц назад для меня было бы очень актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 серег,снова удачи))апФень, спасибо:) надесюь не сильно демпингую...:(Фото будут вечером, среднего качества, завтра попробую еще раз зафоткать не в гараже. Авто в мск стоит на пресненской наб. сейчас в гараже, в рабочее время готов кому интересно показать. С другой стороны что там смотреть на обычный арден:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 серег,с учетом необходимых вливаний-норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Фото, так и не смог вставить в первое сообщение.Я первый и единственный хозяин если что:)П.С: хороший торг тому кто быстро заберет:)P.S: Сорри за качество:( Изменено 9 августа, 2012 пользователем -=T-34=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В резерве до до воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 да да?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Продано.В момент осмотра на подъемнике, меня постоянно терзали сомнения о том продавать или нет. Много думал что будет если не продам, как дальше, как ее использовать. В итоге поразмыслив все же было принято решение подарить новую жизнь авто.Надеюсь новый хозяин будет любить ее также как и я:) Не сомневаюсь что она ответить взаимностью.П.С: Очень странно было, когда спустился в гараж, меня авто пустило, но не заводилось вообще никак(ключ не опознавало). Я уже расстроился и было пошел отменять сделку(после 10 минут неудачных попыток), но еще раз открыл и она завелась. Ровно такая же ситуация была при первом показе(в салон да, двигатель нет). Вот так вот, а говорят у машин нет души :( У этой точно была и есть... Удачи новому хозяину. Надеюсь она останется в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Осталась уже))) спасибо за авто)))с авто подружились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты