Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 футбола?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Клаус помнишь свой первый тост на озере?Про единственный такой.... это точно! Всем Дамы и Господа Респектос!пысы. Alex хороший ведущий колонны... аж Камиля догнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А также всем приехавшим Пушистый, ты еще должен сдать денежку за продукты ( с чела по 650 р )JULIKA, с меня 50 р тогда еще, я 600 cLauzz'у на месте передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 JULIKA, с меня 50 р тогда еще, я 600 cLauzz'у на месте передал Странно, Клаус говорил обратное.....За пейнтбол отдал только вроде)))))) За пейнтбол 600 ( те, кто не сначала ) + за еду 650 )))) вспоминайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Всем СПАСИБО за кампанию!выходные прошли просто отлично!повару МЕГА :respekt: такую толпу накормить это нечто :shok: вот вам лошадка мпс =)))) без слез смотреть оч тяжело! 8)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 жесть:)))))))) у евгена глаза прям как у клауза)))выложить ее чтоле...в группу "смотровая" вконтакте:)) там дизель хороводит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 http://depositfiles.com/files/6292151архив с фотками, 90 мегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 фотки Абассака !!! :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Странно, Клаус говорил обратное.....За пейнтбол отдал только вроде)))))) За пейнтбол 600 ( те, кто не сначала ) + за еду 650 )))) вспоминайте))))JULIKA, ответил в личку )Фотка мпс жесть )) Клауз всё-таки реализовал свои фантазии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Клауз я надеюсь это хоть лошадка была, а не конь ЖЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Клауз я надеюсь это хоть лошадка была, а не конь ЖЕСТЬ!!! Я думаю тогда, это не имело особо важного момента для развратно-поступательных движений первого поршня :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Все таак круто было!!!!)) Спасибо за такой прекрасный пикник)))) Шашлык и закусон - ваще отдельный респект, но я уже повторяюсь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я думаю тогда, это не имело особо важного момента для развратно-поступательных движений первого поршня :kur_2504:+1 ПОДСТАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 пипец, от фотки с лошадкой ПМС я бьюсь в истерике и валяюсь под столом.. Респект.Жаль меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А где фотки от Юли, Юрика и Андрюхи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Нет времени... только приползла домой....выложим как сможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Всем огромное Спасибо!!! за мероприятие, за отдых, за компанию! Шашлык - супер!!! Пейнт - отлично!!! Гранаты - дерьмо((( Пейнт я бы повторил!!!Прикольно шашковали по новориге к Москве с Семеном (сорри, ник забыл )Всем огромный и самого лучшего! Жду следующей встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Всем огромное Спасибо!!! за мероприятие, за отдых, за компанию! Шашлык - супер!!! Пейнт - отлично!!! Гранаты - дерьмо((( Пейнт я бы повторил!!!Прикольно шашковали по новориге к Москве с Семеном (сорри, ник забыл )Всем огромный и самого лучшего! Жду следующей встречи!!!! Ага. В дождь, на ощупь...экстрим, но нравиЦаааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Юрик, Андрюха,Не нучо за дела, где фотки на? Через неделю уже не актуально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот...кое что сбрасываю...фотки на моем какие -то в "рассинхроне" получились.... Вот на Юркином супер фотки. Юрик, выложи хоть лучшие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Всем спасибо! За благодарности как для шеф-повара! Но я был не один-мы с Сашкой все готовили вместе! Мне этим заниматься по-душе и совсем не в напряг. Рад стараться еще не один раз круто погуляли, я напился...ДАВАЙ ЕЩЕ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Ну вот еще несколько ярких с Юркиного фотика, особенно поразила фотка всех готовых уйти хоть сию секунду на фронт.....серьезные лица....Евген- ходячий лозунг " Ты-записался добровольцем? " .........просто миссия невыполнима!!!! Камиль научился разговаривать с деревьями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Допился! Алкаш фигов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Это я природу изучаю - вон течет что-то по стволу, чурко!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 мы то записались!Даже в Снегурочки присоединились и активно действовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты