Andrew 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Продается Opel Astra OPC 2007 г.в. В салоне была куплена 1 апреля 2008. Состояние двигателя, подвески, коробки - идеальное(любые проверки). Масло(Motul, замена каждые 7000) нет ест, пробег настоящий(сверял опкомом). Проблемы по кузову(торгуемо). Состояние салона - 4(потертости). Комплектация: климат, ксенон, CD, завод и двери без ключа. Резина: летняя 2 комплекта(1 новый и 1 старый), зимняя (1 хороший комплект). В гонках не участвовала, больше стояла в гараже. В подарок каско на погода. Продаю, потому что редко используется.Выяснилось,что есть проблемы по кузову(крашены детали) поэтом цена - 500 000UPDЯ третий хозяин. Машине всего 4 года.Ездил я действительно мало и аккуратно, так как у меня есть еще 2 машины(крузер) + гец(подруги). По нашим дорогам(Екатеринбурга) на астре оказалось непрактично ездить и сложно + в гараж могу заехать только задом :).Выбирал ее внимательно, для себя. Двигатель, ходовку, коробку делал диагностику в 2 сервисах (у официалов и хороших неофициалов). Сказали, что все хорошо.По кузову и салону есть вопросы, но для меня это было не главное!Проездил я на ней полгода и 2000км. Я считаю - это действительно мало. Продаю так как не нашел применение(надо найти хорошую дорогу и отсутсвие пробок, по трассе я не езжу).Потерстости салона: Потертости руля краешки сидений немного 1 прокур от первого хозяина сиденья задняя полка из 1 отверстия вываливается крепление на ручке КПП немного торчат ниткиУж очень красивые фото получились зимой - выложу Изменено 13 августа, 2012 пользователем Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пробег? Почему менялись туманки, почему передний бампер криво висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пробег - 51 000км.Я 3 хозяин. Причин замены туманок не знаю. Бампер немного криво висит - такой тоже достался.Готов торговаться по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пробег? Почему менялись туманки, почему передний бампер криво висит?Туманки как спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ,стоят не одинаково, левая новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 у меня тож новая одна стоит, старая камень словила, я поменял, отличается по тихой, покупал в экзисте за кес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Такое меняют парами, сорри за оффтоп, теме АП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 сорри за офф.Счас тебя тут замучают)))Держись и удачи в продаже)))з.ы. фото салона давай сидухи особенно где что затерто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 даже не хочется обсуждать машину, когда сразу начинают писать а ля "продаю так как мало пользуюсь, но уже 3ий хозяин, хотя машине всего 4 года" - это не похоже не действительность. хотя это только мое мнение, и возможно оно неправильное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я третий хозяин. Машине всего 4 года.Ездил я действительно мало и аккуратно, так как у меня есть еще 2 машины(крузер) + гец(подруги). По нашим дорогам(Екатеринбурга) на астре оказалось непрактично ездить и сложно + в гараж могу заехать только задом :).Выбирал ее внимательно, для себя. Двигатель, ходовку, коробку делал диагностику в 2 сервисах (у официалов и хороших неофициалов). Сказали, что все хорошо.По кузову и салону есть вопросы, но для меня это было не главное!Проездил я на ней полгода и 2000км. Я считаю - это действительно мало. Продаю так как не нашел применение(надо найти хорошую дорогу и отсутсвие пробок, по трассе я не езжу).Готов торгаваться от 550 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а не проще в трейдин сдать??Вроде в Екб должно неплохо за нее дать, пробега мало состояние на вид неплохое в чем то траблы есть что так сливаешь?хотя может реально не нужна поэтому так дешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Такое меняют парами, сорри за оффтоп, теме АП,смотря какое состояние второй. я б тоже одну менял если вторая норм.а не проще в трейдин сдать??Вроде в Екб должно неплохо за нее дать, пробега мало состояние на вид неплохое в чем то траблы есть что так сливаешь?хотя может реально не нужна поэтому так дешево!в трейдине 480т.р. дают проверено не раз. цена обычная ничего дешевого нет учитывая 3 хозяина и сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Трейдин - 450 (+ я бы хотел получить деньгами)Я готов упась до 530-550, ниже просто я потеряю в деньгах немало(а я купил резину + каско)Да 3 хозяина плохо, но мои доводы - за довольно хорошее состояние внутренностей и небольшой пробег.Объективный торг: это 50 - за доведения кузов до отл состояния, и 20 - 30 за незамечания проблемок салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Такое меняют парами, сорри за оффтоп, теме АП,Зачем парами??? Вторая в идеале)) Просто на новой надпись выбита, типа бренд, которую не видно даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Блин, Жаль, что не в Москве, как раз ищу ( Фото класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты