onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте, это моя первая тема на форуме. Желаю приобрести себе корсу opc, бюджет до 630 тыс. Пожелания: предпочтительно синий или красный цвет.Только Москва, можно мск, если сами подъедете - очень мало свободного времени. Аэрография, перекрашенные капоты и прочий "излишний стайлинг" точно нет. Я был и против нестандартной подвески, но посмотрев рынок, сложилось впечатление, что сток практически нереально найти, поэтому все кроме перекраски обсуждается. Я человек адекватный и понимаю что машины в состоянии "как новая" за цену б/у не продают или держат у себя,и, что в любом случае это будет компромисс. Готов к диалогу, недочеты можно устранить, главное, чтобы человек не скрывал истории. То, что машина была в аварии, не означает что ее надо выбрасывать, весь вопрос в том как и где она делалась. Диагностика будет, и будет с пристрастием, поэтому прошу сразу писать о проблемах, о которых Вы знаете, чтобы мы могли понять пресекаются ли наши интересы и не тратить время друг друга. О себе: машина нужна на долгий срок в качестве рабочей, для поездок в офис, но с перчинкой ;) Машин было много, эксплуатирую их крайне аккуратно, если хотите отдать в хорошие руки, то это точно по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22878-opel-corsa-opc-2008/1 косяк - аэрография , остальное сток , о цене можем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Сам на первых машиной делал аэрографию и знаю как тяжело их потом продать, поэтому очень сочувствую, но нет. Даже если бы аэрография и понравилась, то все равно нет, ибо возраст уже не тот, - субъективно мое мнение, прошу без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Сам на первых машиной делал аэрографию и знаю как тяжело их потом продать, поэтому очень сочувствую, но нет. Даже если бы аэрография и понравилась, то все равно нет, ибо возраст уже не тот, - субъективно мое мнение, прошу без обид.мог бы скинуть бабло на перекрас) есть мастера в цвет попадают 146%но ок ) удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Есть GSi ) Красная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Бери мою зебру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно, хоть и не любитель покрашенных, но твоя смотрится вроде норм. Есть еще фотографии? Какая цена? Предлагаю созвониться - мой телефон 890354077 дев-ть восем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Эт винил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно, я не про материал говорил, а сам факт нестандартной покраски, не важно каким способом это сделано, т.к. в большинстве случаев от применения подобного стайлинга, машина выигрывает только в глазах "стайлера", - субъективное "имхо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ну еще и плюс что надоест снимешь,ну точнее снять то прийдется в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я слышал, что просто так не снять, лаковое покрытие накрывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 я уже обжегся когда снимали покрытие которому было 2 года сходило с краской где были удары камушков(капот),в остальном же в сервисе по винилу должны без особых проблем снять к тому же вроде у хозяина черно белой винил не старый,но лучше обговорите в личке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я слышал, что просто так не снять, лаковое покрытие накрывается ?В зависимости от качества пленки и профессионализма того, кто обклеивал. Если не ошибаюсь,корсу обклеивали в ILLSKILL,то нормально пленка снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 когда покупаешь машину в "виниле" и есть ральный интерес то лучше его снимать полностью , а то снимешь - а там рэт лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я бы тоже снял но это дело покупателя и продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onixjfc 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Рэт лук - зачет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Еще не видел корсяву в рэт луке,мож это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Подумываю свою продавать в ближайшее время.Итак вкратце:34000 пробег. Масло каждые примерно 7500км. Все штатное внешне. Поставил усь и заменил штатные динамики. Сделал подсветку ног синего цвета. Шумоизоляция максимально легкая, но в дождик чувствуешь себя лучше )) Много мелких коцек по кузову и треснут передний бампер не сильно (припарковался на опору столбика возле работы, тут на форуме даж фото есть), но всю эту радость легко убрать по каско и машина будет как новая. Конфиг машины не самый полный: нет линз в фарах, нет оперы 40.Если интересно, можем обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты