cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемые пользователи.Очень прошу вас не использовать СТАТУСЫ профиля в целях поиска информации по РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТС, а ТАК ЖЕ КУПЛЮ ПРОДАМ.Дя этого есть, специально предназначенные, форумы.Если это не понятно, то придется блокировать пользователя в БЛОКЕ Последние изменения статусаСтатусы предназначены совершенно для другого.Если непонимание будет продолжаться дальше, то БЛОК просто исчезнет с главной страницы.Скоро открытие БЛОГОВ и борт журналов. Там пишите все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 С завтрашнего дня начинаю отключать юзеров от блока СТАТУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 СТАТУСЫ НЕ ДЛЯ ОБЬЯВЛЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Сильно поможет? Всем сразу удобнее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Начальника решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 может тогда вернуть чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 нетВерну статусы через месяц, а может и после НГ, развесил везде, где только можно ПРОСЬБЫ, тучу раз предупреждал, что не нужно засорять форум и это не доска обьвлений, но никто не понял за целый месяц и не захотел даже почитать то, что я просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) cLauzz, верни статусы, плиз без них как-то тоскливо Изменено 20 августа, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 cLauzz, Андрей понимаешь в чем дело ... зашел человек который заходит раз в неделю .... и ему нужно срочно получить инфо о ремонте ! он задает вопрос в статусе ... и снова уходит на месяц ) а лишатся статуса все ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 ок.Буду блокировать на вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отключено до нового года. Надоело.Ну не понимают люди по русски. Я ничего сделать не могу. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 доигрались не однократно писал предупреждения в личку но Вообще Статусы очень нужны ! по ним хоть что то узнаем друг о друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А с чем игрались? Толкали товары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Отключено до нового года. Надоело. Ну не понимают люди по русски. Я ничего сделать не могу. Извиняйте.Идиотизм. поясняю: ничего статусы "не засоряют", ибо их отображается ограниченное кол-во на странице, в маленькой области.Принципиальность не в том месте и не по тому поводу проявляете.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Еще раз<<Очень прошу вас не использовать СТАТУСЫ профиля в целях поиска информации по РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТС, а ТАК ЖЕ КУПЛЮ ПРОДАМ.>>Мало того, что важная информация остается в статусах, а не на форуме, проще теряется, так еще и статусы превратили в единый бардак и флужу + с матом.У нас не доска обьявлений!!! И не рынок с сухофруктами.А получается, заходишь на форум и видишь на главной либо мат, либо обсуждение резины в статусах, либо куплю продам привезу отвезу.Мне эта херня надоела. Барыгфорум.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Такое иногда бывает, когда что-то нравится большинству, но не нравится главному.... И вариантов тока два. Или забить на всех, или на себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Или забить на всехНе нужно в крайности.ОкЯ верну, но буду блокировать на вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Если это вызывает сильную попаболь, то лучше не надо.. Все равно все будут писать, что вздумается. Невозможно банами направить массы в иное русло. банами только неадекватов да спамеров убрать можно... и то на время.Объясняю что со статусами творится: Людям иногда нужен быстрый совет/ответ. Так получилось, что многие лазят по статусам, и сильно меньше по остальному форуму. В итоге шанс получить ответ в каментах к статусу больше чем где-либо еще..Простой вариант - отключить коменты. Тогда статусы станут тем, чем и должны быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 , нужно банить тех , кто пользуется статусами не по назначению ....cLauzz, быть может людям нужны конкретные примеры , статусы которые ставить нельзя .... а то как мне поясняли ранее " люди не задают вопросы о ремонте , они просто думают о нем " в статусе ведь написано о чем вы думаете сейчас ?))Придерживаться буду того же мнение , что статусы у всех отнимать нельзя ... раз возникла такая проблема модерам не мешало бы следить за статусами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Бан ничего не решит. Вы тока обозлите человека и он либо уйдет, либо начнет гадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты