Чудо 235 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А еще мопед надо где-то хранить в сезон и в не сезон консервироватьЕще его надо обслуживатьдифф круче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 да я не тролю. реально мысли путаюца и жаба душитчо тут думать-то???ДИФФ конечно же!а вместо мопеда - лисапед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 может лучше пропить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ну если хочется стать одноразовым хрустиком то конечно надо брать 2х колесное средство передвижения.я лично против 2х колес.поэтому за квайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 :666: :666:если взвесить чисто материатные аспекты, получается что квайф - из зорота сделан.в мопеде в 20 раз больше гаек, а он стоит столько же...Хочешь продам тебе контейнер за 45 т.р.- 3 тонны металла, две двери, жить можно))) по материальным аспекта превзойдет и квайф и мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Все же мопед - это кайф. Не мотик а именно мопед. Единственное - наша культура и ЗАКОН Дермовые.Либо собьют - либо украдут мопед пока в магаз ходитьбудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 пьяным на диффе не покатешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 пьяным на диффе не покатешься да и на мопеде недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Контейнер бери, который юрец предлагает. Будешь сдавать по желье, как эконом класс. Заработаешь на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 лучше сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 лучше сиськи две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 сиське естт. многа. контейне ставить нету места на паркофке. чо делать? мопед уже чота прохлалненько и зимней рези на них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 копи на мопед к след сезону)) я мож свой продавать буду весной тока там далеко не 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Предлагаю новый заголовок теме " Сани на зиму или дифф!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Макс, а говорил, что не куришь :kur_2504: )))а вообще, мопэд еси брать-то веспу или че-нить винтажное. А эта хрень...я б ее даже с даунпайпом не сравнил)))так что я за дифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 тема закрыта.. и мопед и квайф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 мечты сбываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты