x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ребзя. Хочу купить трубу 63,5х1,5 AISI 304 мат, EN 10217-7, TIGматовая бесшовка нержа для прямотока.мне надо 2 метра. но мин продажа 6 метров.если кто имеет желание, давайте скинемся.я заберу 2 метра, остальное 4 метра должно хватить на полный выпуск от даунпайпа до банки.цена вопроса по 544р за метр трубы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 хто, нихто не хочет шоле? всем охота по 1200р покупать в сервисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ссорь за офф. все хотят бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit-techn 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 x-maks а подскажи где инфу бы почитать по замене катализатора на пламегаситель и как лямбды обоити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Макс, а где варить будешь, если не секрет. Может знаешь где выпуск сварить бюджетно, я бы тогда вписался в тему трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 у меня есть знакомый сварщик. аж два. надо только уточнить, смогут ли ори в аргоне сварить шоп швы не ржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Если у них есть аргон, они полностью выхлоп сварить смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 счас жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 апА отправить можно будет, так то тема интересная, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не проблема думаю. в какой город? я с мобильной версии не вижу. в мск 250р транспортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не проблема думаю. в какой город? я с мобильной версии не вижу. в мск 250р транспортной.Мне надо в Челябинск. А она целей 4 метра пойдет?Ее норм можно отправить, не помнут?Очень надо)PS Почисти личку, туда написать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 я уточню.... попробую почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Метр мне отпилишь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 серег. самому может не хватить 2 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я так понимаю там от 6 метров, вот можно всем скинуться и взять больше, не под полный выпуск надо, соориентируйте по метражу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 там кратно 6ти метра трубы. им невыгодно продавать огрызками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне огрызка в метр хватит для моих экспериментов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне огрызка в метр хватит для моих экспериментов )))если мне 3метров под выпуск не хватит, то огрызка не будет) я первый был Что там по доставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 по доставке точно не получится бюджетно 4 метра одним куском... завтра наберу транспорную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты