Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Не у кого нет проблемы, что штатная сигнализация в определенных местах города, не ставит машину на сигнализацию и даже не закрывает цз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 1) Тебя либо специально глушат, чтобы ты не закрыл машину, подумал "ну и черт с ним" и ушел, не закрывая её. Дальше я думаю объяснять не нужно.2) Либо рядом просто работает более мощный передатчик на той же частоте (433 МГц).Решение - ищи толстые бетонные стены, вставай рядом с ними, пробуй закрывать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 окспсо это еще с Вектры я замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Где ты ездиешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У меня на работе старой так было... Астра отказывалась закрываться... Да и не только там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тоже такое замечал, тока у меня отказывалась заводиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У кого машине более 3х лет, советую поменять батарейку в ключе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У кого машине более 3х лет, советую поменять батарейку в ключе.+1 причем первым делом и лучше это сделать спустя 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Батарейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 бывает такое, а в москве достаточно часто. приходится с расстояния 10 см. закрывать машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты