ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Удалите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 фотоСейчас сфоткаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 эх, Антоха, что ж ты так быстро ее продаешь) в качестве инфы, мне в трейд ине предложили 300к месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сорри тачан грязный(эх, Антоха, что ж ты так быстро ее продаешь)в качестве инфы, мне в трейд ине предложили 300к месяц назад300к это впечатляет Андрюх я Зефир хочу Не срастется продавать не буду.. Я ее и не собирался продавать вообще..Вот если только на Зефир махнуть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тогда одобряемссс) зафира эт зачОт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 очень харизматичный авто - нравится... АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Обмен на Зефир с доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 апну эксклюзифф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Жаль что у нас таких не продают тут ( в живую интересно посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ты же говорил, что не будешь продавать в принципе????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ты же говорил, что не будешь продавать в принципе?????Повторюсь)Не срастется продавать не буду вообще! Я ее и не собирался продавать вообще..Вот если только на Зефир махнуть....в качестве инфы, мне в трейд ине предложили 300к месяц назадАндрюх,а что за Од такой дерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 650, не?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 650, не?:)Это врядли.....600 с хор. торгом нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Андрюх,а что за Од такой дерзкий? я как-то решил покататься на астре gtc 1.6Т, так сказать сравнить динамику, а то все хают что она на свои 180 сил не едет. собственно после тест-драйва мне и предложили оценить мою. сказали максимум 300. на аргумент что обычные меривы продаются по 400к, добавили что вот если бы она была на автомааатеее, тогда да, а у вас же на механике. и плюс на мое уточнение что 300 это потолок, мол если какие мелочи найдете цена будет меньше, согласно закивали головой. было все это в major на новой риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 я как-то решил покататься на астре gtc 1.6Т, так сказать сравнить динамику, а то все хают что она на свои 180 сил не едет. собственно после тест-драйва мне и предложили оценить мою. сказали максимум 300. на аргумент что обычные меривы продаются по 400к, добавили что вот если бы она была на автомааатеее, тогда да, а у вас же на механике. и плюс на мое уточнение что 300 это потолок, мол если какие мелочи найдете цена будет меньше, согласно закивали головой. было все это в major на новой ригеОлени Откуда автомат на Мериве? робот максимум..Комплектации у Орс не то,что у обычных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 может, они не поняли, что это ОПЦ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 может, они не поняли, что это ОПЦ?))))Конечно,она черная не такая приметна как арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 570..... я так чувствую она у меня останется....она тоже чувствует...как объяву повесил,так бодрая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 570..... я так чувствую она у меня останется....она тоже чувствует...как объяву повесил,так бодрая такая я это давно понял и даже дергаться не собираюсь) тем более вспомни за сколько я свою взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 я это давно понял и даже дергаться не собираюсь) тем более вспомни за сколько я свою взял ну у тебя цвет нелеквидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 550 с хор. торгом!!! Очень уж Зефир хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepc 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а что за мотор?я про мериву даже не слышал что она бывает опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты