cherepan 126 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 z16let, 180лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а что за мотор?я про мериву даже не слышал что она бывает опцДа такой же как в Корсе только дефорс..180 пони вместо 192. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А на что ты меняться то хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А на что ты меняться то хочешь?если только на Зефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 570..... я так чувствую она у меня останется....она тоже чувствует...как объяву повесил,так бодрая такая я тоже подумывала о чем-то более "солидном" или "побыстрее", но потом садилась в машину и понимала, что в ней нравится все )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 я тоже подумывала о чем-то более "солидном" или "побыстрее", но потом садилась в машину и понимала, что в ней нравится все ))))))Ну фиг знает) Внес аванс за Зефир...Машина в резерве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Продано!Удалите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты