cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Есть мысль заменить их на более удобные, так же убрать кучу лишнегоквадратные стильные ( пример )Зытрололо вешать не буду.Кто чего думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ололоевы смайлы какие то... а подчистить даже нужно, много не нужных смайлов. сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а такой квадратный есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мне кажется, что которые сейчас, лучше Может просто привычнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а такой квадратный есть ?Этот останется. Но будет чуть другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 квадратные не комильфо. Трололо гуд Это если кратко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 очень забавные смайлы в гифе на киевке-клаб...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне понравились квадратные смайлы , я за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 а мне не понравились. они скучные и быстро надодают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Не, квадратные не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Квадратные не нравятся совсем,лучше оставить все как есть, может добавить новых просто.ЗЫ. Мемы сейчас очень популярны(такого плана) на многих форумах, но понятны причины по которым их тут не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Квадратные не нравятся совсем,лучше оставить все как есть, может добавить новых просто.ЗЫ. Мемы сейчас очень популярны(такого плана) на многих форумах, но понятны причины по которым их тут не будет.Просто дело в том, что когда на них мода пройдет, замену им найти будет очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Потом что-то другое появится, когда мода пройдет. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 мемы в студию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 вы чё! оставлять какие есть. причем все! я даж, бывает, отсюда вставляю в другие(нищие) форумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а Квадро смайлы без анимации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 подборка смайлов и гифок на киевка клубе норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 квадратные не катят...если чем то и разбавить, то только мемами... остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 подборка смайлов и гифок на киевка клубе норм ))Там из за отсутствия интеллекта видимо все общение в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 квадратные не катят...если чем то и разбавить, то только мемами... остальное шлакОк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Там из за отсутствия интеллекта видимо все общение в картинках.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мемы были бы в тему ну мы их и так вставляем....перестал пользоватся аськой из за того что там смайлы актуальными были во времена сеги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 трололо вешать не буду.Кто чего думает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нам нужно что-то новое, которого нету ни у кого, возможно создать свои мемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не помню кто сказал в чате... но нам нужен смайлик "дрова" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты