Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Итак, в этот вторник стал обладателем astra opc Gem`a, думаю кто-то уже знает данную машинку, огромное спасибо и уважение за уход за этой машиной, она в бодром стоке, езжу и радуюсь как ребенок, размер радости думаю частично будет подтвержден извещениями от почты..... Пока приходят извещения за бывшую машинку (Astra H), по ходу новый владелец до сих пор тестдрайв проводит)))Я несколько отвлекся, фото машины пока что на ы-пад, сделанные ionchic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю! С меривкой прикольно смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ах да, чисто поржать:мы с Gem`ом когда приехали сниматьставить машину и пришел момент снимать номера, оказалось, что болты удерживающие номера заржавели и причем насмерть, пытались "вскрыть" отверткой, но сошлись в итоге на балонном ключе, как ни печально- балонный ключ лишь добил заднюю часть пластиковой рамки.... В итоге 2 варвара отдирали рамки с номером от бампера, а для сохранения целостности номеров был найден специально обученный человек- балгарка, который с удовольстием нам помог.... пысы: не ну а чё, весело ж было)))))))) кстати, а у кого рамки то купить клубные можно с болтами? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 классно смотрятся вместе :icon_imslow: :respekt:з.ы. левая противотуманка у меня трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 велкам овосчи-вандалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Привет! Хорошие фотки, хоть говоришь, что на яблопад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 привет!поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Привет! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, присоединяйся к семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю с покупкой! Двойной ОПСивод : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вэлком! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 аааа астрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Gem,пасиб за неё, на днях с автоподставщиками столкнулся, блин радости предела не было когда как от детей ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Пожалста) я тоже завтра забираю себе обновление, надеюсь что все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты