JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне ПМ нужна ... кладешь в нее все в теч дня, потом включаешь вечером... оч удобно... даже на 2 чел.... всерно кастрюли, миски салатные и тп посуда после готовки и прочее есть еще помимо тарелочек и чашек... и потом, 2е вас будет не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я старой закалочки человек)) не нужно мне это все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я старой закалочки человек)) не нужно мне это все))Ничо. Начнётся быт - вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёха, нормальная такая Мария Машка у тебя получилась ! я одобряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёха, нормальная такая Мария Машка у тебя получилась ! я одобряюспасибо)) я кухню оочень долго ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Про посудомойку ты зря так... Ооочень нужная и удобная штука! Кухня класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я старой закалочки человек)) не нужно мне это все))моему мужу типа тоже ниче это не нужно))) А мне ого-го как. Особенно когда после гостей убираться или после любой готовки)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 моему мужу типа тоже ниче это не нужно))) А мне ого-го как. Особенно когда после гостей убираться или после любой готовки))))ниче ниче я и вместо жены могу прибраться если уж так ломает ручки помочить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ниче ниче я и вместо жены могу прибраться если уж так ломает ручки помочить)) Золотый ты человек, Эгопоп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ниче ниче я и вместо жены могу прибраться если уж так ломает ручки помочить))разово не ломает)) а когда каждый день как белка в колесе, + ребенок ( может и не один ) , задалбливает... Кстати, ручки мочить совсем вредно, состарятся быстро... я только в перчатках мою... Хорошо, когда муж хоть иногда моет посуду, похвально, но все равно основная часть домашней работы на женщине, и почему бы ей не пользоваться автоматизированной техникой... это , как правильно тут сказали, похоже на стирку руками...можно же ведь тоже ручки помочить... регулярно так.. В любом случае, я никого не уговариваю, решили ,так решили. Просто стоило может попробовать на новой-то кухне))) Авось потом бы разницу почувствовали)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Во я завел тут всех Стоило только чуть в сторонку отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты