DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Marantz усел.Бубнилочки RRR (Радиотехника). Две бубнилочки высотой порядка 130см,масса каждой 35кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Получается порядка 100 баксов на еду и жилье.По поводу продуктов и выпивки думаю на месте решим, все пьют разное.Фотик бери!!!!111111адинТе кто едут сеня скиньте телефон в лс плиз.Цена на одного да Сим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 да на человека. Мой телефон в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Кто сегодня едет - отпишите в личку контакты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Хорошo всем отдохнуть!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Агонь! А кто-нить может написать ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ места??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexters 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всем спасибона фотки бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Фотоотчёт будет - мы с Юлькой-Овечка и Мемфис фотали точно...у остальных какие есть или нет фотографии не знаю...Могу сразу сказать трасса очень приличная - шли легко....ну а там, как всегда, были плюсы и были минусы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Фотки?????? Не,не видел Трасса норм,прокатился-теперь точно пора на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Всем спасибо! Что было в Вегасе - остается в Вегасе ! (с) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати,почему ленкина Верка едет ровно с моей Астрой,которая уже рассыпется если её не отремонтировать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати,почему ленкина Верка едет ровно с моей Астрой,которая уже рассыпется если её не отремонтировать...?Быть такое не может быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Быть такое не может быть )))Пусть Лена отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 st тоже валит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Вот оно признание)) Четверг ждет нас Симус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ага я уже викинул 3 пассажиров и полный багажник яблок картохи, лука и вещей Но на самом деле валит смолеская дестяка и мультивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ГДЕ ФОТО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ГДЕ ФОТО?)Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 У меня мало и непонятно что) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Доберусь до дома, тоже вставлю пару-тройку фото Без ВИДЕО :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ГДЕ ФОТО?).... если фотал Мемфис -- можно забыть !!!!.... проверено .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты