Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не могу загрузить картинки, ни в ИЕ последнем, ни в МФФ. Тупо не проходит загрузка. Пробовал с 2х компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 если по одному грузить - ни чего не пишет. если по многу, то прогресс доходит до ~ 50% и пишет "пропускаю, ошибка IO" вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 тестФайлы большие грузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 менее 3х метров... макс размер увеличил? не помогло((попробую дома ещё, может на работе ограничения по нэту какие... хотя раньше проблем не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я сейчас загрузил пачку фоток по 5 метров каждая.Ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да странно, раньше всё ок было. Сейчас ни с рабочего, ни с ноута по мобильному нэту не хочет...п.с. у меня макс размер больше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 макс размер я уменьшил сознательно до 5 мб.вот 5 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 [хм, мелкие грузятся. походу в нэте дело(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Клауз, у меня не всегда грузит фотографии.Пишет " Вы не можете использовать картинки с таким разрешением."Какое разрешение должно быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Jpg png gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ок,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Создал в гараже свою машину, но при попытке добавить изображения выдает ошибку. Пробовал играть разрешением и размером файла. P.S. А к этому сообщению, к примеру, нормально добавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Фотки размера какого? С мобильной версии? попробуйте скрин этот туда прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Проблему увидел ща буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Проблемы с загрузкой фоток исправил. Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Что то с мобильного уже пару дней не могу загрузить фото ! Эт у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, sahek26rus сказал: Что то с мобильного уже пару дней не могу загрузить фото ! Эт у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 А в чем может быть проблема? Выбираю фаил, жму ок, высвечивается загрузка и не грузится :( Кеш чистил, экран протирал, по wi-fi стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 В 12.05.2017 в 19:44, sahek26rus сказал: А в чем может быть проблема? Выбираю фаил, жму ок, высвечивается загрузка и не грузится :( Кеш чистил, экран протирал, по wi-fi стучал куки еще забыл почистить жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты