Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 зачем менять подшипники опоры?? я тоже меняю стойки с идс на б12 билидумаю прикупить опоры 2 новые и пыльники? подшипник зачем там служит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 чтобы не плодить одних и тех же тем спрошу тута)jom вообще уг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 отчитываюсь о замене IDS+передние стойки начали сопливить + надоело стабильно раз в год искать обрывы проводки и ездить на ломах (ИДС+ в аварийном режиме - это значит скакать как мячик по дороге) закупилпружины от ОПЦ (спасибо Vasilich из Еката)0344688 Аморт левый от ОПЦ 0344687 Аморт правый от ОПЦ344446 задние аморты Каяба для спортшасси (так написано у них на сайте )на ЗЧ потратил 12к+ замена 2к.Итого имеем новую подвеску за цену одной стойки IDS+ :) Все встало идеально.Кто знает, у меня резина 215/50 R17.В общем скажу, что этот конфиг (джиперский профиль + подвеска от ОПЦ) идеален для города с более менее приличным асфальтом, для тех у кого большие пробеги (у меня около 25 тыс в год) Ездить очень удобно, не жестко, не пасует перед ямами + реально бюджетно все это сейчас купить можно. Рассогласованности в действиях задних амортов с передними нет, все вышло четко. ПС если кому нужны- задние живые стойки IDS+- датчики верт ускорения (2шт.)- пружины сток z20ler пишите в ЛС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите,если взамен идс+ ставить штатные оригинал на Z20ler пружины какие родные стоят? аморты надо с пониженным уровнем втыкать? и идс+ на опц и на 2,0т одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 И что лучше поставить б4 либо штат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 узнал что стойки стаба ИДСные подойдут и на атчку без идст е пох какие из нах ставить, если меняешь на В6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты