aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 До того меню дошел, а вот снять галочку не написано как?Видимо, ты лучше меня разбираешься в интуитивно понятных интерфейсах :)я 10 минут соображал в чем разница между двумя пунктами:Автокоррекция перехода на летнее время?Переход на летнее время?так и не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 сделайте так, как я написал. Нех рассуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ИТАК! ОВОЩИ!Заходим в Личные данные - настройки форума - Коррекция перехода на летнее время ( снимаем галочку ) - Переход на летнее время? ( ставим галочку ) и жмем Сохранить изменениятот кто это программировал явно ел грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 тот кто это программировал явно ел грибы :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 тот кто это программировал явно ел грибы Причем в одно лицо и с нами не поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Причем в одно лицо и с нами не поделился Кстати, надыбал веселую темку: http://www.utro.ru/articles/2008/07/02/749009.shtml даже с картинками :kur_2504: Свежачок-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Собирать грибы я люблю!Только жарить их не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Забанить штоль всех? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Забанить штоль всех? Ж)интересно, а ты сам себя можешь забанить? наелся грибов и забанил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 интересно, а ты сам себя можешь забанить? наелся грибов и забанил....Да он наверно себя и забанит Но потом за хорошее поведение и саморазбаниться Я всегда в случае чего так поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 интересно, а ты сам себя можешь забанить? наелся грибов и забанил....Могу и себя забанить! А тебя первого ща ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты