Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Меняю на Astra OPC в цвете Arden BlueSubaru Impreza WRX 2002 гвЦвет Blue Mica (или 555, как его ошибочно называют, применимо к нынешним субару)Пробег кузова 145 тыс.Ништяки.1. Двигатель EJ 207 JDM Пробег 94 тыс (фазный, твинскролл) 2004 г.в. (контрактный) с чёрным коленвалом (для знающих)2. КПП 5MT STI ver V/VI ГП 4,444 TY754VBAAA + редуктор 4.444 (Короткая городская коробка)3. Тормоза Brembo GOLD перед (4 поршня) http://www.idrive.kz...-sti-spec-c.jpg4. Армированные тормозные шланги GOODRIDGE вкруг5. Задний диффузор STI (как пример http://s3.images.dri...e4b62-large.jpg)6. Трасса сток STI 2,5 дюйма (с живыми католизаторами)7. Банка STI Genome (как пример http://s3.images.dri...28b9f-large.jpg)8. Ноздря и направляющая потока chargespeed carbon (самая высокая ноздря)9. Орошение интеркуллера Spec C 12 литров (2 форсунки) http://s3.images.dri...6c093-large.jpg10. Приборная панель EURO STI GDB-A (противно пищит, шифт-лампа моргает в глаз)11. Турботаймер Blitz, датчик буста STRI датчик ОЖ STRI12. Распорка передняя верхняя STI13. Высокий спойлер STI14. Пороги STI15. Крышки на п. туманные фары16. Шильдик STI-CLUB (на 3М скотче, сдирается тяжко)17. Вставки в крылья под карбон ATOMIC, вместо катафот (фотография в 9 посте этой темы)18. 2 комплекта дисков: 225х45х17 Kumho липучка, родные диск 7,5J 5х100 240x40x17 слики ADVAN, диски OZ racing ultraleggera 8J 5х100 (фото в 9 посте этой темы)19. Алюминиевый радиатор.20. Термо-одеяло на горячую часть турбины21. Передние колодки VTTR Sport22. Розовый шильд Субару на решетке радиатора)))Сцепление сток 6MTБуст 1.4, настраивал Альпинский (Альпинариум)Жижи в моторе, коробке и редукторе RED LINEМашина обслуживалась мной в Плеяда Энтузиастов (есть полная документальная история со дня покупки), свапилась там же. Предыдущий владелец обслуживал в Плеяда Коломенское.Заправка: ТОЛЬКО 98 Лукойл (есть все мои чеки на бензин, коллекционирую, как марки)Рассчетная мощность: 300-320 лс. В ПТС 217 лсЯ 3 владелец. Машина куплена 1-м владельцем в Москве.P.S. Машина ни единого раза не была на треке.P.P.S. В подарок отдам новый злейший 3" даунпайп с вынесенным скрим-пайпом St4 turbo-race, новый усиленный ремень ГРМ GATES до 500лс, толстенную папку с историей машины, благословение, иконки на торпедо.Причина продажи:1. Хочу попробовать хотхетч сток (околосток), тюнинг - это болезнь, пора лечиться.2. На субаре спокойно ездить невозможно, а уже хочется поспокойнее (всё относительно 300 сильной субары).3. Хочется на море, а не сварить новый выхлопСвязь в личку. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pasha_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 во сколько ты оцениваешь свой авто?год выпуска и сил в птс сколько?она изначально вырь или сти?тут не сти клуб напиши как для дураков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 во сколько ты оцениваешь свой авто?год выпуска и сил в птс сколько?она изначально вырь или сти?тут не сти клуб напиши как для дураков)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 P.S. Машина ни единого раза не была на треке.-Машина ни разу не смогла до трека доехать.......Извините,не удержался 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 P.S. Машина ни единого раза не была на треке.-Машина ни разу не смогла до трека доехать.......Извините,не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 DrMemfis,чет не понял юмораPasha_S,а это про твою я наверно на драйв 2 читал?ты бы кстати цену на обмен поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 вы верите в сказки что в нее впихнули твинскрол и ездили по выходным в булочную?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Меняю на Astra OPC в цвете Arden BlueПричина продажи:2. На субаре спокойно ездить невозможно, а уже хочется поспокойнее.Типа на ОПС спокойно можно ездить... я поэтому и задумался о продаже...Валит так что ... поспокойней ездить... мляяяя На ней пытаешься, пробуешь, стараешься, учишься ездить поспокойней... а не наоборот. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Парни, я наверное для вас представитель другой галлактики, судя по всему)отвечу по порядку: ChipXМашина WRX 2002 года, куплена в Москве.Сил в ПТС 217.Цену машины мне оценить трудно: поскольку цена сток выря в обвесе была 500тр, все переделки обошлись мне ещё в 450 за год.По ништякам готов рассказать отдельно, если надо. DrMemfis Посмотри пожалуйста Аншлаг на выходных, скил юмора должен вырасти. Язь Всё возможно, может и про мою читал. Ник на драйве у меня аналогичный.ChipXЯ третий хозяин.Первый был дядя лет 40, который на машине овощил.Второй парень 27 лет, с полной уверенностью сказать не могу, но с его слов не был на треке. На сти клабе так же не нашел упомянаний о боевом прошлом машины.Я ни единого раза не был на треке.В булочную езжу 170 кмч) ЧудоДавай не будем приводами меряться)))), суба валит всегда и в любую погоду, при чём вынуждает аж.OZ на сликахP.S. На драйве я перестал отписывать по новостям, когда стали тачки дёргать драйвовые.Полная история на STI CLUB (правда с тонной флуда, как принято на сти клубе) http://www.sti-club....ad.php?t=102498 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pasha_S 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ну ты сам должен понять что ты тут на живую без доплат не поменяешся как ни крути,сейчас такой же лупарь можно купить за 420 после торгатюнинг твой не окупается ну кроме двигателя и то на продажу ты ддороже 520-40 не продашь ее хотя я следил за ней когда у меня суба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я не питаю ложных иллюзий о обмене ключ в ключ. За 420 ты не купишь нормальный даже WRX, будут дрова, не раз проверено на горьком опыте знакомых.Тюнинг никогда не окупается - факт. Мне, сложно самому поставить цену, поскольку точно таких же предложений на рынке сейчас нет. За 520-540 я не продам, но хотя бы почву прощупаю, потому как всё равно планирую переходить на стоковый OPC.Если кто-либо захочет меняться, но не захочет лупарь - готов сделать из него коня. Поскольку субару - это LEGO. Но ИМХО, лупарь хорошь) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pasha_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 знакомые слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ваня, ты так мне и не перезвонил по дискам)Слики сегодня поюзал, кайф. Картинг-пати) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pasha_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 да не я понимаю прекрасно и лупарей мало а в таком состоянии совсем единицы но тупо рынок такой,экземпляр скорее в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 На последней фото конечно не совсем мой лупарь, взял первую фотку из инета.Суба - машина специфическая, значит буду ждать любителя. Но пока следующей машиной вижу Astra OPC, поскольку недавно купил Zafira B 1,9 DTH 150HP и как-то меня она пропёрла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) лиса и конь этой фэйс лифт лупатого по сути))твинскрол тема,но сам понимаешь ништяки и факт перекинутого мотора цены не добавят ему.ну а так впринципе понимаю тебя,на то что за опц попросят доплаты рублей 100 мне кажется по любому. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 посмотрим, но пока никто не готов бросить в меня связкой ключей от OPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Pasha_S, доступ без ключа ? не не слышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Полный привод??? Не, не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Сорри за качество. Iphone Изменено 16 августа, 2012 пользователем Pasha_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты