Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Моя решила умереть и перестала читать диски. Чейнджер работает, диски пересталвяет, но ни звука. Были попытки починит, однако результата нет. Так что ищу замену. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Фиолетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 нави не покатит 70 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/6072-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0-cd40-opera/page__p__495269#entry495269а ребята точно знающие?Думаю нет смысла менять оперу на оперу, дешево не найдешь, а за цены которая "не дешево", лучше и умнее купить нормальный магнитофон, типа пионер или алпайн, ибо звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 это штатная которая? Она разве дорого стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 есть опера роял лак. Перепаяна подсветка в бело-краснуюи проблема с крутилкой звука... если быстро крутануть, то громкость уменьшится, а не наоборот. ( сам только с руля управляю, удобнее))А так, состояние - идеал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 нави не покатит 70 ?буду советоваться, сама не в теме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 http://opc-club.ru/v...269#entry495269а ребята точно знающие?Думаю нет смысла менять оперу на оперу, дешево не найдешь, а за цены которая "не дешево", лучше и умнее купить нормальный магнитофон, типа пионер или алпайн, ибо звукребята в теме... профессионально занимаются..насчет нормального мафона мысль была. Но в таком случае как компом управлять? Все управляющие кнопки снимутся вместе с головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 это штатная которая? Она разве дорого стоит??ага, штатная. по ценам определяюсь сейчас, да и вообще просто ищу... на экзисте нет.есть опера роял лак.Перепаяна подсветка в бело-краснуюи проблема с крутилкой звука... если быстро крутануть, то громкость уменьшится, а не наоборот. ( сам только с руля управляю, удобнее))А так, состояние - идеал :)Хм, надо подумать, подсветка смущает... и цену если можно озвучь :)ЗЫ: На моей умершей тоже такой трабл с крутилкой был :)http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13749ребята, вот смотрите, нашла в инет-магазе.. Как считаете, стоит связываться? мне черный лак нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Если у Вас есть опера, то просто переставите плату с диодами и всё :)Цена пусть будет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Если у Вас есть опера, то просто переставите плату с диодами и всё :)Цена пусть будет 10торг уместен :) ? и ещё вопросик - в связи с чем снята магнитолка, или почему не нужна она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 торг уместен :) ? и ещё вопросик - в связи с чем снята магнитолка, или почему не нужна она вам?Сколько вы хотите торг?)магнитола снята с бывшей овощной астры, на опц стоит тач'н'коннект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 кнопки все наспраиваются через соответствующие переходники без проблем, если есть желание - можно всю инфу найти на форумея б за 12500 пожалуй точно оперу не взял, ну ее в пень, даже аукса нет не говоря о юсб и прочих ништяках от пионера, например.Я слабо верю что нельзя починить мафон, что с ним такого ужасного могло случиться? Причину поломки назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 кнопки все наспраиваются через соответствующие переходники без проблем, если есть желание - можно всю инфу найти на форумея б за 12500 пожалуй точно оперу не взял, ну ее в пень, даже аукса нет не говоря о юсб и прочих ништяках от пионера, например.Я слабо верю что нельзя починить мафон, что с ним такого ужасного могло случиться? Причину поломки назвали?нет, причину не назвали :( однако сказали, что внутри всё было под толстым слоем типа сажи. Человек разбирал его, возился долго. Не доверять ему оснований нет, т.к. мафонами занимается вообще, в смысле чинит их. Что страшного слуичлось - понятия не имею. в один прекрасный день просто затих посреди трека да и всё.честно говоря, не очень-то я и хочу опять оперу, т.к. как уже верно подмечено, нет юсб.Сколько вы хотите торг?)магнитола снята с бывшей овощной астры, на опц стоит тач'н'коннект :)торг - ну рубля скажем 3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 торг - ну рубля скажем 3 :)9 тыр, меньше не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 9 тыр, меньше не буду :)хо-хо, копить чтоли его будете :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Посмотрите на маркете пионеры, двухдиновые, скажем. Переходник под него очень просто найти, есть вообще ориджинал, который с сеттингс, есть не ориджинал, все работает, но сеттингс как-то через бубен. Если с покупкой не срастется, например например )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 хо-хо, копить чтоли его будете :)))Да лежит, не мешает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Да лежит, не мешает :)ок, я думаю над вашим предложением :) если не трудно, скиньте фотку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Окей, могу пока такую дать фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 могу свою тоже продать за 10 и куплю себе нормальную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ага, штатная. по ценам определяюсь сейчас, да и вообще просто ищу... на экзисте нет.Хм, надо подумать, подсветка смущает... и цену если можно озвучь :)ЗЫ: На моей умершей тоже такой трабл с крутилкой был :)http://www.caraudio-...productID=13749ребята, вот смотрите, нашла в инет-магазе.. Как считаете, стоит связываться? мне черный лак нужен..можешь забыть про эту контору )))я от них месяца полтора ждал магнитолу - в результате просто плюнул и забыл о них как о страшном снена корса клубе в барахолке кто то продавал - там посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 можешь забыть про эту контору )))я от них месяца полтора ждал магнитолу - в результате просто плюнул и забыл о них как о страшном снена корса клубе в барахолке кто то продавал - там посмотриок, спасибо за отзыв о конторе!могу свою тоже продать за 10 и куплю себе нормальную музыкув смысле с корсы снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 да можно у кента одного завтра узнать с астры,с корсы не подойдет,но я бы советовал взять нормальную музыку а не балалайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 с корсы не подойдетэто почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 да можно у кента одного завтра узнать с астры,с корсы не подойдет,но я бы советовал взять нормальную музыку а не балалайкуузнал у кента ?это почему же?если в москве вариантов не найдётся, буду брать твою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты