Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго времени суток!будьте так добры расскажите кто юзал подвеску XYZ на астре орс,есть смысл её туда карячить или обойтись стандартом и не замарачиваться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 хузы достаточно распространенная винтовая подвеска, но среди знакомых опц-водов, мне кажется, не так распространена как, скажем, бильштайны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 вообще отзывы хорошие, и наличие рем комплектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 у нас в городе катается атра обычная правда на хузах.владелец доволен.+1)есть ремкомплекты2)цена-качество3)рулится охрененно4)опускается ниже билей-1)ооочень жесткаяЯ бы взял хузы если бы брал себе комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 у нас в городе катается атра обычная правда на хузах.владелец доволен.+1)есть ремкомплекты2)цена-качество3)рулится охрененно4)опускается ниже билей-1)ооочень жесткаяЯ бы взял хузы если бы брал себе комплект.я как раз и планирую на твою хузы воткнуть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Если с бильштайном сравнивать, то по жёсткости они как B8 или жирнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardakoff 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня заезжал на сервис к знакомым, видел её вживую на Эклипсе, поинтересовался, расхвалили прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В тему китайских подвесок - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=88475&page=9&p=4402321&viewfull=1#post4402321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ХYZ это тайвань и весьма приличного качества.30 000 км по Краснодарским люкам (кто был тот поймет) и не хрена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Migel, как она по жесткости ? по сравнению со стоком ? у тебя были стойки IDS + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 да. был до этого ids.Гораздо жестче. Но там регулировка жесткости есть и она у меня почти на максимум вывернута.В самое мягкое положение не пробовал не ставил.Для меня главное рулежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ХYZ это тайвань и весьма приличного качества.30 000 км по Краснодарским люкам (кто был тот поймет) и не хренана самом деле отзывы разные...знакомый юзает хузы на киа сиде,типо стенс все дела...спустя 2 недели как он их поставил,потекла стойка...конечно поменяли по гарантии,но приятного мало...я так понимаю что у нас в россии всё так...как попадёт толи норм толи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты