Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Всем Привет!)Кто нибудь продает докатку?)Очень нужна срочно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 на камаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Причем тут КАМАЗ?на астру!в теме же написанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 на астре НЕТ докатки что ты тупишь? есть запасное колесо R16 Купи его и все,если хочешь могу штамповку тебе нахаляву отдать без резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) на астре НЕТ докатки что ты тупишь? есть запасное колесо R16 Купи его и все,если хочешь могу штамповку тебе нахаляву отдать без резиныПриму в дар штамповку За Пифко !)) Тоже актуальна тема по поводу запаски !!!) Изменено 15 августа, 2012 пользователем -13- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Мне просто отсылать тебе не вариант а так с дачи притащу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда сори!)штамповку за сколько отдашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 я только на следующей неделе смогу притащить,на выхи на дачуотдам за пивчанское какое нибудь хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты