Крассин 625 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 21 год назад не стало Виктора Цоя... Но я знаю, что он жив! На его песнях выросло мое поколение, сейчас мои дети слушают его песни и я знаю, что эти песни будут вечны! В них каждый найдет то, что ему нужно!Вечная память Последнему Герою!... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Дааа,если бы Витя видел как изменился наш мир и как время поменяло людей......Вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 .... достойный был парень !!!... и песни прекрасные !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 раз в 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 №1 для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда!!! Кино на всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Слушаю с детства,всегда №1!!! сын мой тоже его слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты