Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Кто-нибудь продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 да у тебя он почти новый... зачем те его менят то?на нем еще можно тыщ 30 проехать ...на 6й при нагрузке буксует? если нет... то это не сцепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 чё-то я очкую славик "на 60.000 замена сцепления и выжимного." уже 115.000 пробега - итого 55к пробега сцепы уже... если ты менял на 60 - то всё как раз возможно :) + я надеюсь что это не подшипники коробки звучат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я когда менял - мне показали диск... был как новый...тока чуть подожженный... и менял не потому что износился а потому что коробку меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Неужели подшипникисдохли после замены коробки ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 уровен масла хотябы проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Нужен диск сцепления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 У меня есть не новый но отличного состояния с корзиной, покупал себе но не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berdan 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто-нибудь продает? добрый день у меня есть комплект сцепления вместе с облегчённым маховиком новый отболансированый если есть интерес напиши мне на маил berdan@hot.ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 з.ы. у меня есть диск с пробегом около 30кменял просто комплектом и буксовала из-за корзины.отдам за дешево если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты