Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Доброго времени суток соклубники. Опять маленькая неприятность. Помогите приобрести новую или Б/У запчасть скобы задних суппортов номер по каталогу 0546473 прав. скоба, 0546472 лев. скоба. Им пришёл конец. У официалов нет и на экзисте нет. Рассмотрю любые варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Прома - лучший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 У них нет комплекта на заднюю ось в варианте передних машинок, как я установил. Позавчера был у них и на эту тему говорил. НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Сделай запрос по б/у запчастям на сайте ferio.ruА че со скобами могло случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) закисли из-за разрывов пылиников на направляющих. Обе еле живые. Вроде немного реанимировали, но сказали, что надо на замену. Да и левый суппорт тоже на ладан дышит. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже такое проходил позапрошлой зимой. Купил на разборе комплект с единственной разобранной орс ))) TOLIK навел на нее. Спасибо ему большое! Мои старые так и лежат в гараже. Надо бы купить ремкомплект и починить их. А то скоро желающих купить будет много много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) БУ на корсу опс фиг чего найдешь (((или в англии только Изменено 17 августа, 2012 пользователем ALF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 БУ на корсу опс фиг чего найдешь (((или в англии толькоНашел сегодня кучу б/у суппортов задних по разным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 http://www.mathijssentechnics.nl/?View=page&pid=1059&mid=1059&l=162на каком то греческом сайте находил комлпект всех супортов - аналог стока корсы опс - стоил порядка 500 евро там и перед и задк сожалению закладки не осталось (((Нашел сегодня кучу б/у суппортов задних по разным ценамв москве??мне пол года назад надо было, перерыл все что можно - ничего не нашелтак и продал машину с таким супортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 http://www.mathijssentechnics.nl/?View=page&pid=1059&mid=1059&l=162на каком то греческом сайте находил комлпект всех супортов - аналог стока корсы опс - стоил порядка 500 евро там и перед и задк сожалению закладки не осталось (((в москве??мне пол года назад надо было, перерыл все что можно - ничего не нашелтак и продал машину с таким супортомДа в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 попробуйте примерить сумморта от Астры Н ГТС - по форме ОЧЕНЬ похожи...сам интересовался в своё время, но ремкомплект решил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 попробуйте примерить сумморта от Астры Н ГТС - по форме ОЧЕНЬ похожи...сам интересовался в своё время, но ремкомплект решил вопроспримерял - не подходят, там отличие минимальное, как раз из-за одной загогулины и не подходят ))Да в Москвену это круто на самом деле, я обзвонил все разборки и нулевой результат. на опс ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 попробуйте примерить сумморта от Астры Н ГТС - по форме ОЧЕНЬ похожи...сам интересовался в своё время, но ремкомплект решил вопросТак ремкомплект для заднего суппорта существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 на экзисте есть же комплект - целый суппорт - 12500р и левый и правый или просто так пишут, а на самом деле ждать месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 на экзисте есть же комплект - целый суппорт - 12500р и левый и правый или просто так пишут, а на самом деле ждать месяц?Так обычно есть еще ремкомплект, стоит 200-500 рублей, но на корсу его походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Так обычно есть еще ремкомплект, стоит 200-500 рублей, но на корсу его походу нетну им я никогда не интересовался и в прайсе не виделмне сама скоба нужна была - тк на моей не было куска железа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Нашёл на сайте 2 шт. ferio.ru. Спасибо за подсказку. Но "полно" не видел. Кстати на экзисте нет. Ожидание 3-4 недели. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ремкомплектов задних суппортов на Турбокорсы - НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А есть вариант передние тормоза назад?п вперед прому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ну так чем закончилось??? интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Приехал, посмотрел на б/у и о-ел!!! Лучше закажу новые или те, что кто-то предложит на форуме. Страшно держать в руках, всё проржавело наглухо. думаю для тормозов это жопа! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А есть вариант передние тормоза назад?п вперед прому?Узнавал сегодня по этому варианту, правда не в проме сказали, что реально очень большой геморрой, и что лучше какие нибудь двухпоршневые от брембо прицепить, будет легче, чем переднее тормоза назад.Приехал, посмотрел на б/у и о-ел!!! Лучше закажу новые или те, что кто-то предложит на форуме. Страшно держать в руках, всё проржавело наглухо. думаю для тормозов это жопа!Тоже из всех предложенных вариантов, оказался в наличие был всего лишь один, и то сказали что в субботу продали, а остальные просто пишут что есть, а потом оказывается что они имели ввиду механизм барабана от овощной корсы. Кто знает от астр подойдет задний суппорт?Решил снять свой и поехать посмотреть на разборки, вдруг подберу, на астрах овосчах, диск такой же как на корсе, может и суппорт такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 можно попробывать тогда оба супорта поменять на астровские?хз что получится в плане торможения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 по ремкомплектам не подскажу, в сервисе подбирали. может и Астровские.странно, что не подходят от Астры ГТС - очень похожи с виду. Заколхозить вообще не вариант? обточить их в нужном месте. 12500 руб и месяц ждать - не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ну вот ровно тоже самое и у меня было....да да - есть, по факту от обычной корсы.я покупал задний супорт от астры на разборке, почти такой же - пара мелочей отличия и он не встанет на корсу...ну или колхозитьсупорт на разборке брал - что в Жулебино у мкада почти - стоил 2500р вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты