lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 1) Дивер2) Еухен (буду позже)3) Ахдо +14) Петр5) Кисска6) Loginov + 17) Бабанин8) Lelevod +19) Симус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В группе Опеля в контакте написано:Застройка стенда Opel для Московского Международного Автосалона 2012 продолжается!Работа кипит полным ходом, и уже появилось место для мировой премьеры Corsa.не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 блин у меня запись в 13 до 14 в воскр позвоню кому-нить и присоединюсь позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 мы на метро и поедем наверное)в воскр можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В группе Опеля в контакте написано:Застройка стенда Opel для Московского Международного Автосалона 2012 продолжается!Работа кипит полным ходом, и уже появилось место для мировой премьеры Corsa.не понял))он перепуталнверное под астру седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 он перепуталнверное под астру седантоже так думаю... так как изначально речь шла о премьере седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 100% опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 блин ваще завалился день... хорошо если ваще смогу сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) не?(парковка крокуса сегодня)желтая - просто gtc Изменено 27 августа, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 НЕ. белий) прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 1) Дивер2) Еухен (буду позже)3) Ахдо +14) Петр5) Кисска6) Loginov + 17) Бабанин8) Lelevod +19) Симус 10) Сат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не знаю кто говорил про синюю... Но красная уже в Крокусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А во! Синяя в блюбаззе тоже там: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 2 сентября можно занять парковку на крыши крокуса и провести внеочередную встречу, собрать всех кто сможет приехать и выстроить машины в ряд.и зафоткать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 va1ter, ну чего, будут сладости для клубней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я боюсь что это надо к 9 утра ехать туда, Толь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я боюсь что это надо к 9 утра ехать туда, Толь)Заехать по трубе на крышу и инсцинировать ДТП при везде на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 2 сентября можно занять парковку на крыши крокуса и провести внеочередную встречу, собрать всех кто сможет приехать и выстроить машины в ряд.и зафоткать давайте! давайте реально утром! первыми туда приедем посидим, чаек из термосов попьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 давайте! давайте реально утром! первыми туда приедем посидим, чаек из термосов попьем)можно фильмов набрать навинок и посмотреть в машине это на тот случий если я всетаки доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я ночью в клубе играю: к 9 мне явно не выжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я ночью в клубе играю: к 9 мне явно не выжить)Мы тебя заберём из клуба и закинем в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Мы тебя заберём из клуба и закинем в багажник.Корса испытанна у ней можно возить балки в 3 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я бы присоединился, надо только со временем точно определиться. va1ter ну как там с бонусным проходом для клубней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну что, ночуем у Крокуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты