camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 беру астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а я девочку заберу тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в данном случае готов быть следующим Юр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ... пенсионеров без очереди.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в данном случае Петр позволю вам пояснить, что в этом деле всем пофих на возраст... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в данном случае готов быть следующим Юр... Биг бада-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Биг бада-бумпофиг... в очередь Братиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сначала вам придется отнять астру у этой девочки, видите как вцепилась в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хватит и зеркала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Жжоте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Побывал там сегодня.Что-то людей многовато для "бизнес дня". Либо так много приглашений "по знакомству", либо у нас много богатых, готовых отдать 3 000 за "посмотреть".Из того что запомнилось:-Понравилась новая Audi A3.-Понравились все Порше. Звучание системы Бурмистр в Панамере - ГУД!-Астра ОРС внешне бомба, но внутри уже как-то не по мне, видать перерос я это.-Меган РС внешне тоже очень хорош, внутри как-то спокойнее Астры, глазами в нём даже как-то уютнее. Кулиса получше работает, но тоже не идеально. Но на каждый день Астра будет значительно лучше, т.к. она просторнее, дешевле, возможно комфортнее.. В Мегане РС убили ковши рекаро без каких либо доп регулировок и с какой-то трубой внизу, из-за которой ноги заднего пассажира еле помещаются. -Фокус СТ какой-то тесный.. Сам за собой я нормально так и не сел. Но Рекаро в Фокусе пожалуй одни из самых удобных и спортивных.-Все япы не дотягивают до немцев по качеству интерьера. Ну это и раньше всем было ясно.-Адовые цены на БМВ, да и вообще на всю немецкую тройку.. Например M135I там стоит за 3 с лишним ляма.. И это недопривод. Когда появится M135I X-Drive не знают. M3 за 4.5 млн.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 va1ter, ну чего, будут сладости для клубней? друзья я про вас про всех помню,сейчас большие запары на стендах и руковдство мерседеса не дает пока никаких приглашений и гостевых билетов.Завтра выставка открывается для всех обычных людей и попробую все точно узнать и найти их,пока их нет в отличае от ММАС 2010 тогда пропускал людей.P.S.Сегодня оценил все горячие хэтчи: Меган RS,Фокус СТ,астру ОПС, Subaru BRZ,Тойоту g86 ... вообщем меган конечно хорош по спекам и на кольце и по механической части либирует но от внешнего вида астры опс я долго не мог отойти...она великолепна как внутри так и снаруже..ну почему же ну почему туда засунули 280л.с а не 249 как Фокусе СТ....все таки фокус какойто компромис по мне между опс и магн RS по именно дизайнерской и функциональной состовляющей..и внутри не плох вполне близок к опс(мельчайшие фишки очень даже есть и хорошы) и получше мегана..вообщем по цене и внешнему и внутреннему виде конечно побдил для меня опс астра...но по денькам выгадней конечно фокус 249 л.с 1,290млн за норм комплектацию вполне..у астра же эти 280 л.с зато цена за базу супер и чуть дороже топовая простоу супер...вообщем буду думать копить и решать..авось и вообще бмв 1er куплю..Завтра всем отпишусь про гостевой вход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 фоты ....терь можно и не ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 va1ter, ждем!:) радует, что есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 че тем кто за 600р придет тоже дадут в астоне посидеть ? чет мне кажется все норм тачки закроют, и дадут на растерзание только всякое говно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 продолжаем спор дальтоников На Андрюхиных фотках цвет явно блю базз... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Арден там, арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Да уж с пригласительными в этом году засада, многие представительства даже работникам ОД зажили пригласительные.Сам еле-еле намутил себе через представительство мазда, и то лишний пригласительные зажали дать. Так что буду в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Арден там, арденBlue Buzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Да, с пригласительными засада - выделяют всего штуки 3 на весь автосалон и то только в бизнес-день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Чо спорить то арден/блюбазз?Я вон с красной глаз оторвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Blue Buzzчо, всё, арден - больше не самый правильный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Camel конечно Самый правильный!Blue Buzz как-ТО не ОЧЕНЬ ((( имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graig 4 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет!Побывал там сегодня.Народу не много,стоянка полупустая,почти во всех а/м можно полазить и без очереди.Посидел почти во всех хот хэтчах.На мой личный вкус:Меган РС в салоне какоето убожество,не понравилсяВ фокусе понравились ковшы,пожалуй самые лучшие из всех.Но желтый цвет напоминает о такси. В мазду МПС даже садится не стал Астра ОРС,не понравилась синяя прострочка.жаль нет напольной педали,в остальном зачет. да и еще : Это не Арден Вообщем задумался о покупке ОРС.Теперь дилема между б/у Инфинити G 37 и ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты