lelevod 212 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну что там с массовым походом и льготами???? Все заглохло? 2-е число уже завтра Изменено 1 сентября, 2012 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 вы что САМОУБИЙЦЫ??? ехать на выставку в воскресенье???В понедельник - сказать на работе что заболели и впуть - на выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 вы что САМОУБИЙЦЫ??? ехать на выставку в воскресенье???В понедельник - сказать на работе что заболели и впуть - на выставку.Саш, у кого какая работа - я буду САМОУБИЙЦЕЙ, если в понедельник скажу, что заболела)))Завтра я пас, к сожалению....если получится, то сама заеду....есть еще 8-е число.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 я поеду во вторник, присоединяемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 мы завтра поедем,тачку в митино бросим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 мы завтра поедем,тачку в митино бросим)Олег во сколько собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 к 12-часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Phoenix,В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин, я ток дополз домой в не самом трезвом виде( чую, меня не ждите завтра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Стою рядом с астрой, это блю баззФокус ст с виду дешево и убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто 4-го и 6-го собирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 немного фоток 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 блю базз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Смотри-ка, на красной цвета сидушек инверсные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 и еще чуть-чутьСмотри-ка, на красной цвета сидушек инверсные :-)ага... сидушки на красной удивили))) я бы, наверно, все-таки хотел бы их одинаковыми и сделанными по дизайну пассажирского 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Yurec,Мда,народу не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 и еще 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Yurec,Мда,народу не мало...Народу мрак... Хорошо, что нормально в этот раз организовали продажу билетов - в очереди постоял минут 10 не больше - примерно столько же стоял чтобы посидеть в синей астре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну и чо как ощущения после вектры, посадка и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Yurec,Интересно что будет в будни..30-го в бизнес день вообще никаких очередей не было.А на стенд опеля мало кто захаживал.В красной я минут 10 сидел,всё разглядывал и щупал,правда перед самым закрытием.Сразу почувствовал разницу между бизнес и обычным днем - никто тебя не торопит и не стоит над душой Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 надо брать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 5-ый опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну и чо как ощущения после вектры, посадка и тд?похоже я влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 значит я в нее не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня будет 6-й )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты