dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 бронь до после обеда=)0 если не уйдутчел один тебя опередил малец - взял в бронь до вечера. если не заберет свистну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 я по 400 их купил! продаю по 300) Так что не надо))ты просто неправильный Барыга :-)А я посмотрел на все фото и решил не ехать вообще. Чего там делать теперь не знаю - я уже все видел :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) M6MPS,А я посмотрел на все фото и решил не ехать вообще. Чего там делать теперь не знаю - я уже все видел :-)аналогично! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ты просто неправильный Барыга :-)А я посмотрел на все фото и решил не ехать вообще. Чего там делать теперь не знаю - я уже все видел :-)на самом деле так и есть) я ваще быстро все обошел - интересных мне машин штук 5 - 6 максимум, в них посидел и свалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 если билеты не купят заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 если билеты не купят заберузабрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 завтра вечером с Гулезами будем тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Попробую выложить что-нибудь новенькое)Корса в белом красивая, конечно...Мокка очень понравилась!! Фотки кривоватые, но уж какие получились...Астры, естественно)) по-моему, сзади наиболее интересно выглядят!В Камаро плакать хочется внутри!Немного в разнобой:ГТР... прибока не фонтан, но внутри прям каждой клеткой чувствуешь, что это за автомобиль... особенно, зная, как он умеет ездить..Снова всё подряд:И немножко ралли: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Смити, я еще смотрел ты не ты! Я на опеле работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Говорят, Корсу внутри крутую сделали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ОПЦ понравился внешне и внутри, но хода коробки это рукалицо просто!ну и цена....в фулле подбирается к камаро!и надо бы туда ПП.Камаро внутри так себе и багажник там не ахти) но это все пофигу)вот что реально запало в душу так это Тойота ГТ86 - низко, тесно, прям хочется на ней жарить, чувствуется, что это не обычный хэтч с мотором от самолета, а сбалансированный по всем параметрам автомобиль. посадка жопапополу)))больше всего поравился стенд митцу, правда я ни одной машины там не запомнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ОПЦ понравился внешне и внутри, но хода коробки это рукалицо просто!ну и цена....в фулле подбирается к камаро!и надо бы туда ПП.Камаро внутри так себе и багажник там не ахти) но это все пофигу)вот что реально запало в душу так это Тойота ГТ86 - низко, тесно, прям хочется на ней жарить, чувствуется, что это не обычный хэтч с мотором от самолета, а сбалансированный по всем параметрам автомобиль. посадка жопапополу)))больше всего поравился стенд митцу, правда я ни одной машины там не запомнил.Ага, на стенде Митцу, тёлочки самые четкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 к камаро ?=))) камаро шлак и стоит на 100 000 дороже и в цене теряет много и продать его будет сложней чем сигу ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Камаро же 2.3 ляма, на какие 100 дороже? Или дороже сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 там два камаротот что 3.6 1 500 000 вродеа 5.6 или 6.2 кто там ?? от 2 000 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Смити, я еще смотрел ты не ты! Я на опеле работал!Привет-привет тогда!)Я с девушкой был - сидел в основном в Мокке, Корсе и Сиге)) около Астр мало был, а ты где там тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 вот что реально запало в душу так это Тойота ГТ86 - низко, тесно, прям хочется на ней жарить, чувствуется, что это не обычный хэтч с мотором от самолета, а сбалансированный по всем параметрам автомобиль. посадка жопапополу)))Согласен полностью! Туда бы сил 250 за те же деньги, и было б совсем хорошо, а так очень на любителя марки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 CAMARO 3.6 AT 2LT 1 990 000 CAMARO 6.2 AT 2SS 2 600 000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 вчера видел на люсиновке camaro zl1. эхххх :666: да и не нужны мне плюшки в такой тачке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет-привет тогда!)Я с девушкой был - сидел в основном в Мокке, Корсе и Сиге)) около Астр мало был, а ты где там тусил?Я около астр и стоял! Мы с тобой и Гидрой на киевке в субботу были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я около астр и стоял! Мы с тобой и Гидрой на киевке в субботу были!Я помню, что ты был на Киевке, помню турбу твою! Но на выставке хоть убей не увидел память дырявая - что на имена, что на лица, что на числа печаль, короче(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Астра за намного меньшие деньги комфортней и гоночней камаро, втопку его. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Астра за намного меньшие деньги комфортней и гоночней камаро, втопку его.Масл кары - масл карами, но в 21 веке в такой салон не хочется садиться. Я просто в шоке был. И капот этот необъятный нахрен нужен? Сидишь, как в танке.Снаружи красиво, брутально - спора нет, но за эти деньги хочется чего-то более качественного по ощущениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 S60 R, кстати, ничо такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты