Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а ты засунь 6.2 под капот астры))) потому и такой)за эти деньги купи бу гэтэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а ты засунь 6.2 под капот астры))) потому и такой)за эти деньги купи бу гэтэр)Мы все понимаем, что, если постараться, то этот капот можно уменьшить раза в полтора) Мерседес в ц-шку запихивает как-то 6.2 туда же, куда и 1,8!) У Шеви нет такой цели просто в принципе. Многим нравится - проблем никаких!А по деньгам тоже вопрос спорный. 2 млн за красивый кузов и разгон 6-с копейками? Ну не знаю... ездишь-то всё равно в салоне, а там ну правда совсем плохо... Меган тут ругали - так он просто кабина космического звездолёта по сравнению с Камаро.)) НО, на вкус и цвет фломастеры все разные, поэтому не вижу смысла однобоко смотреть на этот вопрос!) у кого есть деньги, кому это по душе - только рад за них, потому что машинка пока несильно глаза намозолила!) в ярких цветах отлично выглядит!) ну и легенда как-никак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Камаро - третью в гараж... А так из всего этого разнообразия дизайна и мощности - BMW...З.Ы. Всем спасибо за фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 я думал о камаро до сиги ОПЦ=)))вообще жду Кади СТС V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я красную астру не видел вместе с гранд чероки срт8! Чем же я смотрел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ВСЕМ фотографам СПАСИБО за фоты !!!!!.... вродь как побывал там !!!!! :3_2_8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Стырил с Финик-форума:http://s56.radikal.ru/i154/1209/e3/8c560043a18e.jpgОбратите внимание на правильность написания слова "БЕЗОПАСНОСТЬ" на стенде LADA ...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 зы.еще понравились заряженные кадиллаки...боюсь спрашивать цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 зы.еще понравились заряженные кадиллаки...боюсь спрашивать цену)CTS-V очень понравился. Порадовало, что сдеан только на механике) Алькатара в салоне просто шик.Манагер сказал что в районе 3,5-3,6 будет стоить.Кстати никто на выставку не собирается сегодня или завтра? Есть одно партийное задание. Надо найти стенд с одним автомобилем и сделать фото) Заранее благодарю если поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 CTS-V очень понравился. Порадовало, что сдеан только на механике) Алькатара в салоне просто шик.Манагер сказал что в районе 3,5-3,6 будет стоить.Кстати никто на выставку не собирается сегодня или завтра? Есть одно партийное задание. Надо найти стенд с одним автомобилем и сделать фото) Заранее благодарю если поможете.Лех, я завтра буду..........вечером расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже выложу пару стоящих фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже выложу пару стоящих фото Девчонка на заднем плане копирует твой взгляд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Девчонка на заднем плане копирует твой взгляд)))какая машина, такая и модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Лех, я завтра буду..........вечером расскажешьСупер, спасибо!!Тоже выложу пару стоящих фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А Тебе разве фото не с этого стенда надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А Тебе разве фото не с этого стенда надо было? ему надо было lada largus, чтобы логан свой поменять))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ему надо было lada largus, чтобы логан свой поменять)))))На ларгусе я уже даже покатался немного)) По рулежке тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 На ларгусе я уже даже покатался немного)) По рулежке тоже самое! зато какой багажник))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Что за цвет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 синий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А кто нить в курсе где астра седан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 увезли чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 увезли чтоль?"Добрые" люди сказали, что ее там нет и не было Стоит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 был точно. я лично в нем сидел и лазил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в седане тоже сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты