Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Суппорты Brembo под диск 330х30.32м в комплекте с колодками и армированными тормозными шлангами GoodRidge.Суппорты после переборки со всеми свежими расходниками. Покрашены порошковой краской по RAL — цвет оригинал. Состояние на 5+.Мне достались по взаимозачету от владельца. Полностью готовы к бою.Продаю в данной комплектации:— 2 суппорта Brembo 4-поршневых под ротор 330х30…32мm;— комплект колодок (Mintex) ширина рабочей части 57мм;— армированные тормозные шланги GoodRidge — 2 шт.За данный набор хочу 35000рМогу предложить проект под конкретную машину:(Вы получаете полный комплект для монтажа на переднюю ось)— 2 суппорта Brembo 4-поршневых под ротор 330х30…32мm;— комплект колодок (Mintex) ширина рабочей части 57мм;— армированные тормозные шланги GoodRidge — 2 шт;— составные диски 330…334х30…32мм Brembo — 2 шт;— комплект кронштейнов с крепежом к суппортам и кулаку авто.За проект хочу 55000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 агонь! на мои похожи)Антон,а у тебя ТО сделать на них и покрасить дорого?:) а то зимой заморочусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А номера, или хотя бы автомобиль с которого сняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) А номера, или хотя бы автомобиль с которого сняты?Audi RS2Мне доставлись взаимозачетом, вот привел их в порядок. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Antonproma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 глебка.бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 видимо из-за цвета?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а ты на ж.. хочешь?у тебя прома спереди? 4-4 ад будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Antonproma, Антон. Очень интересно. Придержи до завтра плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 cLauzz,тебе будут маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 эти вперед, прому назад.т.е. и спереди и сзади по 4 поршня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 +тебе еще доп затратоы в виде отдельных машинок под ручник. или гидравлику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 я вперед 6ть не хочу, у меня 17ки же. не факт что эти суппорта станут с переходниками на 17..нужно мерять...пусть Анто как профи скажет,но имхо 4 спереди и сзади лучше не делать..жопа легче и будет тормозить намного сильнее.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 cLauzz,тебе будут маловаты.Маловаты не будут - большие поршни и большая площадь колодок.не факт что эти суппорта станут с переходниками на 17..нужно мерять...пусть Анто как профи скажет,но имхо 4 спереди и сзади лучше не делать..жопа легче и будет тормозить намного сильнее.имхо.Встанут и еще место останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а 4 спереди,4 сзади это норма?мне для общего развития, а то ничего не придумаю на зад еще...думаю два поршня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Руки прочь! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а 4 спереди,4 сзади это норма?мне для общего развития, а то ничего не придумаю на зад еще...думаю два поршня найтиДля заднеприводных или полноприводных - норма.Для Астр - на задок 4 можно влепить только с очень малыми поршнями и небольшой колодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 вооот. а просто вентилируемых дисков на астру на зад не планируется?только "проекты" если?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 торг идет пацанский! кто первый!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Да - чет не ожидал такого интереса.Так вот чего не хватает OPC-clubchanam... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Так вот чего не хватает OPC-clubchanam... тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Продано!Нового владельца все хорошо знают....Под классный Гаррет - классный Брембо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Осталась подвеска и сцепа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 блин те маловато будет! тем более с 345 на 330 падать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты