VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 договорились:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 на данный момент дата 22 августа. сбор после в 22:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 на данный момент дата 22 августа. сбор после в 22:00 напомни еще за денёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 напомни еще за денёк Ага, еще и в личку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ага, еще и в личку))Согласен !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 может еще заехать ? ))) ок, напомню, но вы мне вличку напомните вам напомнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Завтра, 22 августа, мы будем на Николаевском проезде. всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Буду) в 22-00 сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Буду) в 22-00 сбор?приеду... соскучился по гоночкам лишь бы не было дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 тож подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Погодка вроде налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 подкачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 щит, погода( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Погодка вроде налаживается Ага, ливень за окном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ага, ливень за окном))сейчас вроде вышло солнце,и внезапно опять пичалька.( я в зал))) если убдет погода приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мы будем :) ждем смелых, ловких , умелых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мы будем :)ждем смелых, ловких , умелых )))Буду если дождя не будет, там не где спрятатся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Классно потусовали)))Саабоводы - ребята на своей волне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Классно потусовали)))Саабоводы - ребята на своей волне))Это точно!))) всем приехавшим спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я закатился с опелем серым, хотел еще с опц "букашкой" , но чот уехали... видать я долго запрягал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Я закатился с опелем серым, хотел еще с опц "букашкой" , но чот уехали... видать я долго запрягал)))Да вы чет ваще долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Как там погода и трасса была? Я чет не решился ехать, когда пол десятого дождь заморосил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сухо было на удивление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Было круто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Там моросить начало в половину первого. До этого было сухо и комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты