JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я готов заехать за опц клуб... Только не на опеле )))) гольф скромный белый, 300 скромных сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 JUICE, сначала лепи opc-club на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Заехались, был рад знакомству:)с места шансов у меня нет, накатом еще можно пытаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А Сааб-то валит!!)))))))))Покатались вдоволь-больше 160 места не было разогнаться, но на этой дистанции с ходу сааб едет рядом!!Заезжал с саабом я и Хаффи-результаты одинаковы..Очень удивлен динамикой сааба-хоть и автомат, хоть и веса поболее почти на 100 кг, но едет очень бодро. Позже у сааба чутка перегрелся автомат и я стал уезжать. С места-я уезжаю.Предлагаю совместную встречу-сааб клуб и опц клуб! Стоковые корсы ОПЦ-держитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 да сааб норм едет проверил и одобрил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Самый адекватный вариант - каменка.Все знают ,нет ментов,там норм асфальт и относительно безопасно.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мокрость за окном не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да месяцев 5 как, сергейник дефорсировал,пришлось даже даунпайп поставить чтобы не передувало а почему дефорсировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Как я понял, была вибрация на ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 так что, когда кипишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Дык седня дождик, скользить нет смысла:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А давайте 22.09.2012 устроим кипишь? Сааб против опеля, но в пэйнтбол! Вот подробнее о том что будет:http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=41630И вот как было в прошлый раз:http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=41191Можно еще ваших из не резиновой на помощь позвать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мысль неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мысль неплохая.Глакное чтобы религия позволила ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 я бы за пострелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 22го я выходной, тоже могу присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 22го я выходной, тоже могу присоединитсяМосквичей тож собирайте, а то маловато будет вас против сааберов ;)Давайте тему отдельную мутить, чтобы эту не зсорять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 JUICE, сначала лепи opc-club на стекло Рамки на месте, так что я ОПЦ и баста!!!! )))))Короч интерес к гонкам чет быстро завял (((( плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor 10 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Рамки на месте, так что я ОПЦ и баста!!!! )))))Короч интерес к гонкам чет быстро завял (((( плохо...Надо на газовом ведре приехать и разжечь интерес :)22-го будем у вас, можно и пострелять и погонять :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Connor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Короч интерес к гонкам чет быстро завял (((( плохо...Погода не гоночная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот сегодня погода получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 На долго ли:)Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если погода норм то можно часиков в 9 на каменке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Есть предложение на Волохонском шоссе, там тупиковая дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 лучше каменка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты