VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Время чистое, без учёта реакции.Я что-то не нашёл этот результат, но я точно на 16,11 не ехал а гораздо хуже ИМХО надо смотреть не на цифры, а на разницуну или может результат без вычета задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Разница корпус была...По замерам через прибор если проваливаюсь только до сотки на секунду хуже еду (7,1 против 8) так что на квотере меньше точно не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня там будете кататься? Интересно глянуть...Вчера там проезжал в половину одинадцатого, там еще ни единой души не было - ехал за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 я поеду 31 числа, если погода будет хорошая, ну они наверно будут в пятницу устраивать заезды опятьпоэтому предлагаю небольшой список замутить кто поедет чтоб не поодиночке быть)ну и встретится можно на парковке окея перед выборгским ш, если ехать с просвета ;)кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well<SPB> 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 у меня раздвоение ников Первый заезд я с Juice на ручнике гнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вход был 200р. Спасибо Ne0 В последний раз было очень неплохо.Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я вернулся:)С аналогичным предложением.Собраться, покататься, потрещать.Монстров у нас не появилось, все в районе 200 сил на автомате.Есть 2.8 256 сил на ручке.Есть желание у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да не проблема думаю, сегодня на Каменке... У меня 256 сил по ПТС ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Надо побольше машин...Твой носок быстрый, я помню:)Надо на определенный день договориться, заранее.17 или 18 мая, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 погода шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 18 мая я точно пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Предлагайте ваши даты, может они и нам подойдут, по количеству набранных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Дамба в субботу с 23-00, там полно желающих будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 там каждую субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 вконтакте есть групп дамбаклуб. там новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет Подниму темку предложением на эту пятницу (25 июля) В пятницу вечером, около 22:30, планируем собраться небольшим количеством машин на Николаевском проезде ( параллельная улица с Автозаводской ). это будут saab 9-3 ( от 175 до 210 сил, есть еще 280-290 сил на ручке) и 9-5 (170 и 220 и 250 сил) примерно 5-8 машинмежду собой мы примерно все выяснили и хочется чего-то новенького если есть желающие прогреть свои улитки, покормить комаров и просто почесать языками, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 на николаеский не поеду. в сб собирается много народу на дамбе вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 знаю, но нам нравится там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 От блин, пропустил я тусняк, приехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вторая половина августа, будем повторять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Вторая половина августа, будем повторять:)давайте пишите заранее, тусовка с николаевского подтянется 100% знаю, но нам нравится там:)да, там нормуль - нормальные пацаны довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты