Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 а фотки где, дайте позырить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 21.30 приехал покатался один и уехал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 21.30 приехал покатался один и уехал!) куда приехал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 куда приехал то?Между заводами таета и гм катался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Между заводами таета и гм катался!)николаевский проезд дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Как там погода и трасса была? Я чет не решился ехать, когда пол десятого дождь заморосил)я заправился на шелл ипоехал...переезжая черз Сортировочный мост уже собирлся ехать домой, ибо были лужи и лил дождь. но потом решил что хоть сосисок поедим:) очень удивился когда на Николаевском было сухо:)Да вы чет ваще долгие ну да, есть такое:) просто приехало много людей и все начли трындеть...потом то одному, то другому нуже был рейслоджик, то елмка...в итоге я сам закатил несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Результаты то какие тех, кто все таки проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 в итоге я сам закатил несколько раз. скок сил у тебя? мт/ат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 потом то одному, то другому нуже был рейслоджик, то елмка... у вас есть рл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Результаты то какие тех, кто все таки проехал? из быстрых была ауди а6 чуть меньше 6 до сотни, но ее проехал сеат 270-290 сил так как он легкий)но сеакт не заезжал с нашим 9000ком так как он выпил пива и ему было лень)у вас есть рл ? РЛ я брал в аренду, 1500р сутки + 25000 залогесли надо, дам контактскок сил у тебя? мт/ат? 210 на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 РЛ я брал в аренду, 1500р сутки + 25000 залог если надо, дам контакт эээм, если скинуться только с кем-нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 за одну ночь можно укататься с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да в том то и дело, на один раз всего нужно, 1.5 штуки не айс как то отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 по пятницам мы собираемся на Николаевском проезде около 22:30 по четвергам там же собираются другие машины, ходы, тойоты, бмв... если есть желание, приезжайте :) p.s. сегодня погода не для покатушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 сегодня слет за биржей в 21 час. если не будет дождя, туда наверн смотаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты