Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Продается комплект, который был у меня на Корсе. Оставил бы на Астру, но не налезут((Диски ifree (в России делают, кажется), модель "Кальвадос" в черном глянцевом цвете - отходили одну зиму. Смотрятся на машине ништяк! Параметры: 7J16; 5*110 ET34. Бордюрной болезнью не болели, никаких особых косяков не припомню. Резина Yokohama IG30 липучка 195/55 R16. Куплена в 10 году, отбегала 2 зимы. Остаток точный не могу сказать, т.к. лежит всё в гараже, как весной убрал, больше не видел. Сезончик ещё должна отбегать, если память не изменяет.Просьба не ругаться, фотографии добавлю, как руки дойдут! Пока картинка дисков для понимания)Хочу за всё про всё 11,5 тысяч. Смотреть и забирать в Мытищах.8903 541 4034 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ап! отличное литье по цене штампов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Сделал фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты