psix_end 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 В общем лежит в гараже 2 баллона резины в плачевном состоянии. Оставлял себе на дожиг(на всякий случай) после смены резины, но чувствую не пригодяться, только место занимают.Остаток около 1-3 мм до ограничителя. грыж нет, местами есть заплатки. Вдруг кому надо.Что за резина не помню точно не камаевро помню только что 215-45-17Забрать г. Долгопрудный. Фото не будет, пока туда доеду, больше на бенз потрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Блииин!..Надо!... Если на пр.Мира они бы как-то появились - был бы счастлив и пивнопризнателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А что это ты на просректе мира делаешь ? :)) сосед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 У меня там друг хороший обитает:))) Помогает мне, по-возможности:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я могу и на проспект мира привезти, лучше бы конечно чтобы человек хотябы до Отрадного доехал. Но незнаю когда будет возможность забрать резину. Со временем порой беда. Если твой друг готов ночью пересечься, то я забронирую за тобой и в течении 7 дней, как поеду в Долгопрудный привезу. Чтобы в машине просто так не болталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ок, я с ним поговорю о его готовности и тебе сообщу! Скинь, тел, плз, он тебя наберет и попробует договориться! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Некропостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты