Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Позравляю, :respekt: :yes: машин класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 АГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) купил такую, катаюсь!!! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ironfox262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 купил такую, катаюсь!!!молодец! Но только правильней будет создать свою тему, выложить фото и рассказать нам об истином пути по которму ты прошел, чтобы купить чудесный этот авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, раньше у меня был корса опс, теперь этот, почти обкатал, напишите мне в личку где и когда встреча, рамки под номера хочу клубные, приеду и увидите машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 очень доволен автомобилем !)ждал около 2 ух недель!сам с кркаснодара!машина пока одна в крае!в каком районе обитаешь , хотелось бы в живую поглядеть , заодно и познакомится , а то чето в краснодаре совсем глухо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 12 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 на драму приезжай увидишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты