ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы же собирались меняться, ты мне покрышки, я тебе колеса динамики с шинами + твоя доплата... А ты их еще и апаешь.. Ты передумал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А мы и собираемся, но сделка будет оформлена, когда я перечислю доплату, но я просил пару дней! Твои колеса тоже открыты к продаже, судя по теме! Так, что все по честному и без обид, но плюс за бдительность! Кстати тему апнул случайно, вместе со всеми:) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ezekiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya550 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 привет, а на астру h 235 45 17 встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты