Arche88 160 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 24 тыс отъездил на 2500 на прошлой недели поставил 3000У меня по пробкам быстро греются )))а диски какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 сток у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Олег, тебе охлаждение тормозов не нужно?Я просто себе делаю, для понимания снимать матрицу или нет.сними плиз я тоже буду делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Олег, тебе охлаждение тормозов не нужно? Я просто себе делаю, для понимания снимать матрицу или нет. Дима нужно обязательно, спасибо, на меня расчитывай участвую они диски не сожрут)?стоковые сожрут конечно а диски какие?пока сток, ещё покатаюсь и буду чего-нить по интереснее ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 я тоже хочу обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 сними плиз я тоже буду делать...Тебе придется в эти выхи тогда до меня доехать... Ибо у тя кулек и лучше тогда у тебя мерки снять чтоб не мешали воздуховоды кульку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 я тоже хочу обдувДима нужно обязательно, спасибо, на меня расчитывай участвую Ок буду делать матрицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 кто то заказывал колодки из за бугра?поделитесь ссылкой на магаз, или не особо выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 кто то заказывал колодки из за бугра?поделитесь ссылкой на магаз, или не особо выгодно?Не выгодно именно по доставке будет, если интересуют феродо, они есть у нас. На какую машину интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 какой то треш с ценами за бугром этим например http://www.jjcraceandrally.com/race/brake-pads продается только ferodo ds2500? стоит БЕЗ НДС 160 фунтов, по курсу 50 руб/фунт, получается 8320 , плюс наверно доставка здесь - поближе в Росии матушке http://www.dotshop.it/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=5mvu90jojo7aaqrk37ss3t2hq0&keyword=fcp1334 243 ЕВРаков - по курсу 43 - 10 450 руб. не понятно с НДС или без , но даже если без НДС 20% - стоит 8700 ДА почти увидел что не выгодносига машина, но я в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) какой то треш с ценами за бугром этим например http://www.jjcraceandrally.com/race/brake-pads продается только ferodo ds2500? стоит БЕЗ НДС 160 фунтов, по курсу 50 руб/фунт, получается 8320 , плюс наверно доставка здесь - поближе в Росии матушке http://www.dotshop.it/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=5mvu90jojo7aaqrk37ss3t2hq0&keyword=fcp1334 243 ЕВРаков - по курсу 43 - 10 450 руб. не понятно с НДС или без , но даже если без НДС 20% - стоит 8700 ДА почти увидел что не выгодносига машина, но я в СПбМы без проблем отправляем в другие города деловыми линиями, или байкал сервисом. Можем вообще срочной доставкой, будут на след день после оплаты))И еще скидка 5% участникам клубаhttp://www.atomic-shop.ru/part/1511-FCP1334H/ Изменено 12 июля, 2013 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 с доставкой и скидкой будет стоить как у нас в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 какой то треш с ценамиполучается 8320 , плюс наверно доставка243 ЕВРаков - по курсу 43 - 10 450 руб. не понятно с НДС или без , но даже если без НДС 20% - стоит 8700Мне поставили от лансера за какие-то копейки (типа тыщи 2-3, точно не знаю), относительно конечно.По ощущениям нормально, может чуть хуже стоковых (брембо вроде), может чуть большего давления на педаль требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 DMkaесли цель лишь бы чем заткнуть посадочное место под колодки, то варианты и дешевле есть, рублей от пятисот а то что тебе поставили "тыщи за 2-3", это совсем не дешего. твои колодки на экзисте стоят 1500р, правда и тормозят они прямопропорционально цене по сравнению с феродо гоночных серий.http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=lp1858 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 в экзисте и брембо есть за 1400 передние))) я как то брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я уже почти тыщу на них отьездил.В долгих гонках не участвовал, но когда было настроение, и сам по себе гонял, и зарубался с попутчиками.В целом - приемлемо, но однозначно хуже стока.Сток я сточил до металла за 13 т.км, ближе к концу ресурса один раз они реально дымились, педаль размягчилась наполовину, торможение почти пропало.Это я к тому, что перегреть можно всё.От дорожного автомобиля много-то не требуется, сойдут и такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На тормозах экономить не стоит, тем более, что ты любитель до дыма прогреть их. Стереть за 13к - это значит не тошнить, а ездить ингода и бодро, но ставить колодки заведомо хуже стока... хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 15 тыщ на феродо проехал. кончаться даже не мечтают и ни разу не перегрел. как это вообще возможно?=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Стереть за 13к - это значит не тошнить, а ездить ингода и бодро, но ставить колодки заведомо хуже стока... хзСмотря на какой машине. У меня за 7-9 тыщ уходят. Вес большой. 15 тыщ на феродо проехал. кончаться даже не мечтают и ни разу не перегрел. как это вообще возможно?=)ты уже железом тормозишь) тошнот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 феродо однозначный долгожитель, 20 к смело думаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 да следующие планирую фероду поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 мне феродо пока нравицапробега правда на них пара сотен всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 10 000 на феродо, осталось больше половины... только последнии 3000 км треск при поворотах от них задрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 феродо однозначный долгожитель, 20 к смело думаю,я 20 на них и проехал Ок буду делать матрицуДимыч ну что там с обдувом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 oleg_RRR,у меня в гараже щас турботаз собирается не успел закочнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты