slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 бгг ) дс2500 за 5 тыщ укатал прошлым летом. с конца осени, зима и до весны хватило следующего комплекта, около 10ти к пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 У меня это Г фирмы Делфи сточилось за 2,5 тыщи км, в субботу вечером.Чуть не влетел в стоячую пробку, тормозил со скорости за двести металлом по металлу.В субботу вечером наши колодки нашлись только в Дженсере в Люберцах, еле успел к закрытию, пока тормозил передачами перегрел сцепление.Обошлось в 20 т.р. колодки + 1 т.р. замена в неофициальном сервисе после закрытия.Новые оригинальные брембовские колодки - кайф ваще.Мне поставили от лансера за какие-то копейки (типа тыщи 2-3, точно не знаю), относительно конечно.По ощущениям нормально, может чуть хуже стоковых (брембо вроде), может чуть большего давления на педаль требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 скупой платит дваждыферодо стоят в два раза дешевле ))) сразу бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 феродо кайф. тока поскрипывают но не громко, даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 поставил после Боша, колодки Ferodo Premier серии (под сток)блииинннн..... кайф!не хрустят, диски стали нормального равномерного цвета канавки сгладились . а вот бош - хорошие, но не выдерживают нагрузок. перегреваются и лопаются по-середке. хотя,если не перегревать, то оч хорошо ведут себя. по рейтингу из сток колодок - Mintex, затем Ferodo, TRW ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 феродо кайф. тока поскрипывают но не громко, даже приятно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula_51 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Кто подскажет, DS Performance - это примерно какой уровень, лучше/одинаково/хуже стока Insignia-OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 это самые начальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula_51 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Самые начальные - это коды FDA- и FDB-.Серия FDS - это продолжение серии DS2000. Дорожный допуск ECE-R90 у неё есть, а у DS2500 ужЕ нет. Работают сразу с холодного состояния.А, ещё не скрипят, в отличии от DS2500. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Drakula_51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Где покупаете феродо? Синие ебс не ожидано кончились после торможения с 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 У меня феродо 2500 вообще не скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Где покупаете феродо? последний раз брал в Атомике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 d3dbi4, сейчас там только http://www.atomic-shop.ru/part/39190-HB453F.585/, попробую их, т.к нет возможности ждать, на правом кончились вообще, хруст жесткий стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.ferodo-brakes.ru/ На склад поступили тормозные колодки для Опель Инсигния ОРСтормозная системма Брембо!!!Состав фрикционного слоя 2500. тут еще брал на данный момент из минусов колодок только легкий скрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 он уже купил хавкждем отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 короче то что я купил, фигня....педаль проваливается после 3 торможения не сильного они явно не для сиги с ее весом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 феродо бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 , Хотя у этих хавков есть пару плюсов,до 100 отличное торможение и работают с 0, греть вообще не надо. До весны думаю хватит, а там будем экспериментировать с дисками и колодками под них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я зимой на колодках за 1500р норм откатал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ,хавк, тоже не шибко дорогой, 4600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 зачем платить дважды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 короче то что я купил, фигня....педаль проваливается после 3 торможения не сильного они явно не для сиги с ее весом....надо было HP+ покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В наличии появились колодки на Insignia OPC http://www.atomic-shop.ru/part/1554-FRP3067H/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 новость, феродо привез в наличии колодки ds2500 3067Н специально под сигу. Уменьшили толщину колодки до 14мм, чтобы не нужно было подпиливать. Есть хороший скидос, если что. Могу кинуть фото коробки с артикулом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 До Нового Года уже урвать себе успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты