Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну я для инфы выложил,побывав у них:) ценник дороже чем на простые 3067Н ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну я для инфы выложил,побывав у них:) ценник дороже чем на простые 3067Н )Тоже купил. Да дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 На сколько дороже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Завтра напишу..на 500 или тыщу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Около тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 забыл бумажку..вечером..мой прайс 8300 вроде с нынешним курсом евро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 я у нас найти не могу. Сейчас стоят DS Performance- скрипят падлы и пылят ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В наличии появились колодки на Insignia OPC http://www.atomic-shop.ru/part/1554-FRP3067H/В описании к колодкам нет сиги. Или я чего-то не понимаю? Собственно, на вопросы любопытных в коментариях такж от администрации ни слова про опель. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 В описании к колодкам нет сиги. Или я чего-то не понимаю? Собственно, на вопросы любопытных в коментариях такж от администрации ни слова про опель. Добрый день!Суппорта идентичные, колодки подходят к инсигнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 я ж вроде писал выше...скинуть фотку артикула? 3067Н-14мм. Просто 3067Н толще, надо вроде как стачивать немного. если надо кому- черканите, поеду к ним скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день!Суппорта идентичные, колодки подходят к инсигнии.Подскажите, пожалуйста, а подпиливать их не придется? На сервисе их без бубна вставят? И если совсем не сложно, вкратце, в чем принципиальная разница с Хавками в соседней теме с вашего же сайта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а подпиливать их не придется? На сервисе их без бубна вставят? И если совсем не сложно, вкратце, в чем принципиальная разница с Хавками в соседней теме с вашего же сайта. Спасибо.Кто-то подпиливает, кто-то нет..Без бубна встают вот такие: http://www.atomic-shop.ru/part/1511-FCP1334H/Разница с хавками по составу, хавки более гражданские, не скрипят и греть их совершенно не требуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-то подпиливает, кто-то нет..Без бубна встают вот такие: http://www.atomic-shop.ru/part/1511-FCP1334H/Разница с хавками по составу, хавки более гражданские, не скрипят и греть их совершенно не требуется.Благодарю, за быстрые и исчерпывающие ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Благодарю, за быстрые и исчерпывающие ответы!Всегда рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Хавки разные бывают, мне понравились, Дэну -нет,я ж вроде писал выше...скинуть фотку артикула? 3067Н-14мм. Просто 3067Н толще, надо вроде как стачивать немного. если надо кому- черканите, поеду к ним скороА 1334Н еще толще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 FCP1334 131,8x62x16 mmFRP3067 131,8x62x14,7 mm 3067 Тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 угу...если на дисках выработка то залезет..если неособо, то лучше купить сразу 14мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 вот наконец слил с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 FCP1334 131,8x62x16 mmFRP3067 131,8x62x14,7 mm3067 Тоньше.Понятно Я сначало подумал, что 3067 бывают двух видов-стандаьрные, и какие то утоньшенные, о которых и говорит Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну так и есть.я привел фотку артикула;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Тьфу ты , под слеповат стал14 против 14,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи, как у вас 1344 без проблем вставили? В абсе только что поменял. Попросили месяц не жечь, так как по одной теплоотводящей пластинке не смогли с ними воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи, как у вас 1344 без проблем вставили? В абсе только что поменял. Попросили месяц не жечь, так как по одной теплоотводящей пластинке не смогли с ними воткнуть Они чуть толще стока, надо брать 3067... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Они чуть толще стока, надо брать 3067...Это я уже понял. Кстати, спасибо за оперативность сегодня :) это я приезжал :)Думаю, что я их естественно притру за месяц, а потом и пластинки обратно воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Посоны, давайте уже подведём резюме: какие-все-таки колодки лучше ставить и их номер.На своих стоковых я выкатал 16 тыс - сегодня менял колёса и увидел, что с внутренней стороны колодок вообще почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты