$enator 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Зовут Евгений. Вот правда к OPC отношение имею отдаленное, просто машинка друга (тут он известен под ником Camel) впечатлила и являюсь Вашим постоянным читателем, кстати если введете номинацию "заслуженный болельщик" готов выставить свою кандидатуру . Чтоб совсем уж не быть дааалеким человеком от опелей, скажу что до фокуса была ООБ 2.5v6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Заходи! Всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 $enator, вливайся!Ник у тебя классный... Был такой Опель Сенатор когда-то, может знаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Женя, заруливай!:) Тут действительно классные люди собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Зовут Евгений. Вот правда к OPC отношение имею отдаленное, просто машинка друга (тут он известен под ником Camel) впечатлила и являюсь Вашим постоянным читателем, кстати если введете номинацию "заслуженный болельщик" готов выставить свою кандидатуру . Чтоб совсем уж не быть дааалеким человеком от опелей, скажу что до фокуса была ООБ 2.5v6.Друзья Камиля - Наши друзья!Добро пожаловать! Вливайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$enator 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 $enator, вливайся!Ник у тебя классный... Был такой Опель Сенатор когда-то, может знаешь ;)так был такой в семье, оочень давно :-) первая иномарка кстати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Привет Жень! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$enator 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Привет Жень! ))Привет, Алексей! Думал ты меня уже и не помнишь, мы с Камилем все больше общались, а про тебя только из его уст информацию получал :-) Рад встречи!! надеюсь как-нибудь пересечемся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Привет, Алексей! Думал ты меня уже и не помнишь, мы с Камилем все больше общались, а про тебя только из его уст информацию получал :-) Рад встречи!! надеюсь как-нибудь пересечемся :-)Помню, как не помнить Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 $enator, значит я угадал!! Опель Сенатор =)a у меня Monza, типа Сенатор купе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты