Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Пришла моя красавица, наверное в пятницу буду забирать, рад до соплей. ОРС рулит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравлять будем, когда заберешь, фотки выложишь и пиццу привезешь (а лучше две)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!P.S. Две мало.... Три ICE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 вэлком! ну вот сразу про пиццы с мясом человек чего из Тулы поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Молодец!!! С выбором не ошибся ОРС действительно рулит А от Тулы до Москвы всего ничего заодно и обкаточку пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 :3_2_8: Прива! Молодца! Так держать! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Неспешно я не умею, и думаю ОРС этому не научит.Спасибо за теплый прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Неспешно я не умею, и думаю ОРС этому не научит.Спасибо за теплый прием.ну и где фотки и впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ну и где фотки и впечатления? Пятница длинная, может он ща как раз все доки подписывает и только будет выезжать из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Где пицца? Завтра в 15.00 встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Где пропал?Фотки не забудь выложить...Поздр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cstviper 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Поздравляю!Стая Астр увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Поздравляю.. эх... вам то хорошо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Поздравляю.. эх... вам то хорошо (с)Не кряхти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Да все пока не заберу мафынку, ПТС-ку пока не прислали, уже 2 недели стоит в салоне оплаченная, но без хозяина.Фотки выложу попозже, пока не могу разобраться как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня получил, это просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня получил, это просто кайф.Поздравляю.Наконец дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сегодня получил, это просто кайф. фотки ф студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Как их размещать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 моя красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 моя красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Три дня назад купил жене Астру ГТЦ ОРС лайн красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты