JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А не ты ли на астра клубе меня через личку с полгода назад спрашивал, про расход бензина на ОРС? Еще тогда думал брать, а потом написал, что не срослось? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 моя красоткаТри дня назад купил жене Астру ГТЦ ОРС лайн краснуюДвойной :respekt: тебе за такие покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Мишаня,мои тебе поздравления!Машинку заказывал или из наличия брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Случайно получилось. Машинка была отказная, а нафарширована больше чем моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Нормально :) Какие допы?А машина то хоть в этом году заказана была,не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты